자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  최경영도 딱히 반박을 못하네요 - 대장동 개발 건

최경영이 나름 한번 되치기 해보려 하지만

딱히 반박을 못하고 설득을 당하네요 ㅎㅎ

반면 김남국은 알맹이 없는 말로 시간만 보내고 있네요

최경영이 반전의 기회를 줄려고 이재명 아들 근무는 오보라는 말로 힘을 보태주지만

그래도 최경영의 답답함은 해소시키지 못하네요 

20분도 안되니 함 들어보세요 

https://www.youtube.com/watch?v=bNq0FwpJowo

Comments

김경률

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

최경영도 설득당하는데요 ㅋ

나중엔 진중권도 들고오겠네요 ㅋㅋ

WR

내용으론 이길 자신이 없나보군요 

진중권을 끌고오는거 보니 ㅋ

뭐 맘대로 생각하세요 ㅋㅋ

조국 사태 당시 김경률 씨가 사모펀드와 조국의 관계 수상하다고 주장했는데요. 그래서 정경심 교수가 가입한 사모펀드가 권력형 비리로 드러났나요? 조국 사태 당시야 김경률씨도 모든 정보를 다 알고 말한건 아니니까 그럴 수 있다고 보지만, 지금은 자숙하셔야 할 시점이 아닌가 싶은데.

WR

대장동 얘길 하는데...정교수 얘길 왜 하죠?

대장동과 정교수랑 무슨 교집합이 있나요?

이재명까려면 조선기사도 꿀정보라고 가져와서 까니 뭐 김경율 정도야 ㅎㅎ

WR

김어준이 삼성바이오때는  아에 김경률을 고정으로  뉴스공장과 함께 했죠 ㅋㅋ

김어준한테 가서 따져요 ㅋㅋ

WR

님이 적어놓은 님 댓글 부터  보세요 ㅋ

님 생각이죠.

최경영씨는 뭐 이런걸로 난리냐 하는거죠.