TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  화천대유 관련 감사나 수사에 반대하는.분들은 없는거죠?

화천대유가 의심스럽다는것은 다 동의 하는거 같구요. (다른거 다 떠나서 권력층 인사들이 고문으로 있었고, 특히나 곽상도 의원 자녀가다녔으니..)

그럼 화천대유 관련 수사나 감사가 빨리 이루어지도록 바라는게 맞는거죠?

그것도 반대하는 사람은 없죠?

그 결과 이재명의 비리가 들어날수도 있고 아닐수도 있고....

곽상도의 비리가 밝혀질수도 있고....

컨소시엄 담당자나 성남시 담당자 선에서의 비리가 밝혀질수도 있고...

권력형 게이트로 커질수도 있고...

아니면 모든게 정당하고 아무 문제 없을수도 있구요.

최소한 여기 게시판에선 화천대유건이 이대로 묻히길 바라는 사람은 없다고 믿습니다.

그럼 굳이 뭐 비꼬고 할필요 있나요?

국힘지지자 아닌이상 최소한 곽상도는 걸려 있는 이 화천대유 수사에 모두 한마음으로 빨리 대대적인 수사 감가 이루어지기.바라면 되는거 아닌가 싶습니다

Comments

당연히 철저히 수사해서 이재명이든 곽상도든 누구든 비리가 있으면 다 쓸어버려야합니다.

조사해서 문제 없으면 의혹제기한 분들은 사과라도 하시려나요?
언제나처럼 늘 그래왔듯 아님 말고예요?
의혹제기하는게 뭐가 문제냐. 당연한 후보에 대한 검증이다...
검증했으면 찍어는 주실건가??
찍어줄 마음 없다면 단순 의혹제가가 아니란 말일거고^^
예전 지나가는 초딩 발로 걷어차서 자빠트리고 낄낄대던 영상이 갑자기 생각나는군요 ㅎㅎ

WR

이재명이 표적인가요?

곽상도 아니었나요? ㄷㄷㄷ

곽상도 박영수 원유철 그리고 그 대법관 출신 변호사 등이 엉켜있는데....뭔가 안나오면 이상한거 아닌가여?

이걸 왜 이재명 공격이라고만 생각하세요ㅡ 그 나쁜 곽상도가 껴있는데...

그냥 이재명 욕하던 것 계속 하세요.

이재명 욕하던 사람이 이제와서 화천대유 건으로 곽상도를 노린다구요? 실소가 절로 나오네요.

아니 이재명 욕한다고 뭐라 할 사람 없는데 왜 아닌척을 ㅎㅎㅎ

지금 오르곤님 모습이 제가 위에 댓글로 달았던 바로 그 모습인거 아세요?

dp에서 정말 오래뵌 분이신걸로 기억하는데 한편으로는 참 씁쓸해지네요.

WR

이재명도 싫고 곽상도도 싫어요 아니 곽상도는 이재명보다 더 싫습니다

그럼 제 심정이 이해가 가시지 않나요? 잘하면 일타쌍피고 못해도 한놈은 잡을거 같은데....

네 화천이 잘 풀려서 이재명 날아가고
옵티머스 잘 풀려서 이낙연 날아가면
제가 지지하는 추미애가 1등이 될 수 있으니 두 건 모두 잘 파해쳐지길 같이 기원해드리겠습니다.