못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조선일보 또 가짜뉴스

얘네들은 구라아니면 기사를 못쓰나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

이재명을 공격하기 위해서라면 조선일보고 뉴데일리고, 최소한 검증도 안하고 퍼오는 분들은 좀 자중하시면 좋겠습니다. 

우이독경일겁니다. 저는 지금 경선 뒤가 더 궁금합니다. 원팀으로 갈지, 곽도 짓 할지요.

이낙연 캠프 자체가 네거티브 해서 빠진 지지율 보면 숫자도 얼마 안되는 것 같습니다. 

빨리 수사 해야겠네여

이런.가짜뉴스 자꾸 나오니....

당시 서류나 증거들.빨리 모아야ㅜ할거 같은데....

본문과 상관이 없는것 같아서 새로운 게시글로 작성합니다.

내 이재명도 싫어하고 이재명씩 포퓰리즘도 싫어한다만은 민주당 후보되면 우찌됐던 한 표 줄 의향있고 대통령되어서 이재명씩이든, 두테르테씩이든 일단은 조선일보 때려잡으면 응원하겠음.

저도 비슷합니다. ㅎ
이재명. 어차피 민주당.
될꺼면 뭐라도 보여 주길 … 바랍니다.
조선일보 니네들은 뭐라 해도 안믿는다.