못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 측 "화천대유 배당금 문제없다.. 적절한 계약"

https://news.v.daum.net/v/20210917105341226

계약상으론 문제가 없다 

알음알음으로 자기들끼리 몇백만원에서 1,2천만원 집어 넣으면 대박이 터질게 확실한 사업에 돈 넣는건 

용인이 되고 서민들에겐 기본 용돈이나 쥐어주자....그리고 1000% 넘는 민간 사업 이익은 문제없다?? 

이재명이 주창하는 기본소득과 화천대유 이익금 이걸 머리속에 떠오르면 무슨 생각이 드시나요?

왜 난 그런 정보를 얻을수 없었을까?

왜 난 그런 인맥이 없었을까?

한 달에 몇 만원 받는 기본소득도 꼭 받고 싶다?

그 몇 만원 저 화천대유 인간들도 받게 되는걸까?

괴리감 대단하죠. 몇 만원에서 100억 혹은 1000억이라니...

문제 없다는 저거 솔직히 저도 좀 해보고 싶네요.

저 정도 돈이 뻥튀기가 되서 나온다면.....

Comments

일산대교는 무료화 하신 분이 3.5억 넣고 수천억 가져가는 것이 문제 없다는 것은 좀........

일산대교처럼 저 수익도 계약 깨버리면 인정할듯요

저도 몇 억 넣고 은행에서 1조 빌려 신도시 개발사업하고 싶네요.

계약은 문제 없다.

화천대유 빨대 '국민의 힘' 관련자들은 수사를 해야죠.

따로봐야 하는 겁니다.

그리고 5천 으로 그 돈을 번게 아니에요.

화천대유 통해서 들어온 투자 금에 대한 수익이죠.

1% 가 5천인데 50억으로 대장동 사업을 했겠습니까?

너무 모르세요.

네 수사해야죠

국힘뿐 아니라 당시 성남 관계자두요...허가과정도 파야하니까요..

윗분들 말대로 일산대교하고 비교되네요

화천대유 수의계약이 가장 큰 문제점 아닐까요??
항상 문제는 수의계약에서 발생하죠!
더 큰 의혹은 사업자 선정이후 추후에도 개발권과 토지 사용권으로 막대한 이익을 봤다는 점입니다

코인할필요가 없네요

호남경선까지 홧팅^^
지나면 깔끔하게 함께가기요~~~

이 인간은 영원히 빛을 못보게 해야되요.

에이 너무나가셨다~^^

그런가요?^^

음,, 그럼 제가 개인적으로다가 선정한 대구경북이 나은 위대한 3인의 꾼,

조희팔,  이명박, 이재명

이 셋중에 어메이징한 인간은 바로 이재명이네요.

중간에 딱걸렷으니 망정이지 액수가 조희팔, 이명박을 능가했을 인간입니다.

그래서 전에도 경기도지사 가지고 그랬죠,

종양을 그냥 두면 암이되고 결국은 목숨을 위협받게되죠.

명절 잘 보내시고
요즘 넷플릭스에 재미난거 많아요
이제 날씨도 좋으네요^^