영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  오르곤님이 제기한 이재명아들 취업의혹의 결과입니다.

얼마전 오르곤님이 의혹을 제기했던 이재명아들의 취업비리건은 사실이 아닌것으로 드러났고, 최초로 보도했던 조선일보도 사과를했습니다.

아랫글에서 저와 논쟁중 나중에 의혹이 밝혀지면 다시 이야기 하자고 제가 말했었죠.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=279902&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=orgongo

그래서 여기에 님의 이재명아들취업 의혹제기결과를 게시합니다.

https://news.v.daum.net/v/20210917103638554 

Comments

지금 화천대유 이슈에 이재명 아들 취업의혹은 극히 적은 부분이고 메인 이슈는 아닙니다.

오보를 낸 조선일보가 이미 사과했고요.

천문학적인 개발이익이 화천대유에 몰아준 과정이 합법적인지와 이 과정에서

성남도시개발공사, 이재명, 곽상도, 박영수, 권순일 등의 역할, 

현재까지 500억 씩 챙겨간 7명의 정체가 주 이슈입니다. 
감출게 없다면 파헤쳐 봐야 한다고 생각됩니다.

저도 어지간히 팔랑귀라 

그럼에도 여지가 있다싶으면 피카츄 배는 좀 만져보고 하는데 

유난히 급발진 하시는분들 보면 안타깝습니다.

선동글 올리는 사람들은 좋아라 하겟지요~ 

네 그건 오보라고 하네요

그 덕에 파헤치다보니 곽상도 자녀가 다녔다는 어마어마한 사실이 나왔으니...우리로서는 땡잡은거죠.

곽상도잖아요....그 곽상도.....

사과부터 해야 정상 아닐까요? 아니면 말고 이런식 말구요.

기사 끌어 오는것도 사과해야 하나요?

ㄷㄷㄷ

그럼 이제 기사 인용할때도 다 사실 검증해야 겠네요

게시판에 글쓰기 어렵네요.