ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [뉴있저] '1차 접종 70%' 달성...기레기들 저주의 굿판

https://youtu.be/wRTxfe-NJLA

우리나라 언론 쓰레기들 코로나 백신에 대한 저주를 한번 보시죠

미친넘들 나라 망하라고 굿판을 벌이고 있네요

변상욱 대기자께서 그래도 정리 잘해 주시네요. 고맙습니다. 

Comments

이래서 도저히 국찜을 찍을 수가 없는거죠

그런게 한 둘이 아니라서 못 찍죠.

요즘 저녁뉴스는 뉴있저가 좋습니다.
돌발영상 돌았저도 찾아봅니다.
그런데 ytn아침뉴스보면 tv조선보다 더한 쓰레기.

뉴있저 하나말고는 죄다 연합스탠스죠.(친국힘 반민주 혐문정권)

백신 개드립이라면 시게 게시판에도 한 분 있죠.

요즘 그 분 글이 안올라와 찾아 봤더니 '회원권한정지'...ㅎ

궤변도 그러게 좀 적당히 떠들었어야지...이거 원참....쯧쯧쯧...

오로지 정부 여당쪽에만 뒤집어진 외눈박이눈으로 

그렇게 궤변을 떠들어대니 그럴 수밖에..라는 생각이 절로 들더만요.