자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석의 뒤집기

이해??? 민주당에서 저랬으면 가루가 뭐야, 미세먼지가 될 정도로 박살이 났겠죠...

Comments

이준잣대

그때그때 상황만 모면하려고 그냥 막 내뱉는 인간.

합리적 민주당지지자들은 토착왜구 저러는거 다 이해해줍니다.
여기만 봐도 아무말도없는거 보면 아시자나요.

그렇지만 그분들은 분노하지 않음

미친논리네요. 주둥이 나불대지나 말지.

하기사 본인부터 그럼 징계해야하는 사태가 일어나니. 민주당엔 뭐 억울하단사람 없는줄 아나.

(우릴 지지하는) 국민은 이해해 줄 것

공자께서 말씀하신 '말씀만 니근 이'가 바로 이준잣대의 준스기를 가르키는 게 아닐까 합니다.ㅎ

내가 이랄줄 알았다 짤이 필요하군요

검찰이 셀프개혁하겠단 소리랑 별반 다를게 ..

주댕이만 살아 있는 인간인데 ..
뭘 기대 하겠나요. ㅋ
막상 들어가서 보니 .. 너무 심각해서 발빼는 거겠죠.
서서히 동화 되어 가는 거죠.뭐

일찌감치 같은당 원로?들이 학띤 인간이었죠.ㅋㅋ

네글자 중 두글자는 생락하는게 습관이네요

국민(의힘)이 이해해 줄 겁니다~

나도 걸려서 어쩔수없다
펨코애들아 이해하지??

ㅋㅋㅋ. 딱 그 상황이군요.

이준석이 정의와 공정과는 원래 거리가 먼 사람이지만 혹시나 자신의 정치적 입지를 위해서 국힘당 부동산 비리에 엄격할까봐 살짝 걱정을 했었는데 역시나 쓸데없는 기우였네요.