프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  국민지원금 10명중9명 받아

누적 신청자 3천891만4천명,지급액은 9조7천286억원

올해 국민지원금 예상집행률 작년보다 9.3%포인트 높아

연합이라 클릭 안하셔도 되요

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/국민지원금-신청-12일-만에-대상자-10명-중-9명-지원금-받아/ar-AAOz9SE?ocid=msedgntp

받지 못하신분들은 속상하겠지만 잘쓰겠습니다 감사합니다

요즘 재난지원금때문에 그래도 상가에 활력이 좀 돌고 있습니다

전화로 재난지원금 사용 가능한지 문의도 오고요

Comments

정부재난지원금은 못받았는데

경기도민이라 10월초에 지급 된다네요 

뭘 지를까 고민중입니다 

상가에 활력이 돈다니 다행이예요 ^  ^

WR

근데 제가 일하는 매장에서는 사용이 안되네요 ㅎㅎ

수요일에 단골 술집에서 간단하게 마셨는데 

재난지원금때문에 사람 많은거 같은데요...저도 재난지원금 사용할려고요.

하며 물어보니 그렇다고...사장님도 좋아하시네요