ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  KBS 화천대유 대주주 인터뷰 - 이재명과 무관 금품제공 없어..

물론 매일 이재명까는 그분들은 안 믿을 거라는데 500원 겁니다..

5500억 수익을 네거티브로 정쟁에 이용하는

이낙연캠프를 이해할 수가 없네요..

목표는 이재명 멕일려고 하는건데 속으로 들어가면 이재명 띄우는 부분도 있는데 말이죠 ㅎㅎ

화천대유 수사가 잘 마무리 되고..

고발청부와 홍발정에 대한 글들이 많이 올라왔으면 좋겠네요 ^  ^

Comments

님 이것도 믿으셨나요

WR

이재명이 한말이 아니라 KBS가 인터뷰한 대주주가 한 말인데요 

명박이와 차이를 모르시면 이해가 안가실거예요..

잘 모르겠네요

친절한 설명 부탁드릴게요

WR

제가 왜 그 노력을 해요 ㅎㅎㅎㅎ

혼자 공부해보세요~~~

화천대유 대주주만 굳게 믿고 가시면 되겠네요

WR

현재 나온 증거를 취사선택하는 당연한거죠..

의혹을 진실이라고 믿는게 바보같은거죠.. 

통장 까면 되겠네요.
어느쪽이됐든 판도라의 상자?

WR

아실텐데요..

이재명은

이미 2019년 대장동건으로 공직선거법 관련해 수사를 한차례 받았다는걸요..

뭔 깡으로 수사하자고 했는지 잘 지켜보면 되겠죠..

오~ 그럼 잘 됐네요.

저는 천원 겁니다 ㅎㅎ

WR

그렇게 큰돈을!!

의혹 제기는 국힘당 쪽에서 크게 거론하는데,
혹시라도.. 지켜보는 중인 같은 당 후보캠프에 총질이시네요.

WR

하도 이낙연지지자들이 총질을 해대니..

반감이 커서 그리 됐네요..

이낙연도 국짐당과 입장이 크게 다르지 않은거 같은데요.. 

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021091709565081815&outlink=1&ref=https%3A%2F%2Fsearch.daum.net 

반감이 커서.. 는 심적으로 이해가 갑니다만,
굳이 나에게 돌 던지는 사람보다,
옆에서 긴가민가? 하는 사람 머리끄댕일 잡을 필요가 있나요? ㅎㅎ;

이낙연 입장은 충분히 이해가지 않습니까?
이미 국민들 사이에선 떠들석한데..

WR

국민들 사이에서 떠들석 한것과

아직 어떤 확실한 증거들도 없는 상태에서

국짐당과 같이 같은당 후보한테 돌을 던지는건 달리 봐야죠..

돌을 던졌나요?

<지켜보는 중이지만, 상식적이진 않은거 같다..>

이게요?

WR
“대장동 (개발 의혹) 뿐 아니라 여러가지 (위험 요소)가 있는데 지금 하나씩 나오고 있다”고 비판했다. 그러면서 “능력 있는 사람이니까 도덕적으로 좀 문제가 있더라도 눈 감고 가자고 판단하고 대통령을 만들었던 MB(이명박 전 대통령)는 감옥에 있다”

------------

이낙연캠프 선대위원장 설훈이 한 말입니다 

틀린말 있나요?

의혹들이 나오고 있으니깐 검증 차원에서 필요한거죠.
윤석렬 배우자 의혹이 청문회 때부터 있었는데, 그냥 우리 편이니까 덮고 간 결과가 어떠했나요?

최소한의 검증은 필요한 겁니다.
지금 국힘당처럼 기정사실로 여기고 비난하는게 아니라,
의혹이 불거지니 지켜보겠다.. 이 정도는 해줘야 혹시라도 모를 만약의 사태에 할 말이 생기지 않겠습니까?

물어볼 만한 사람들한테 물어볼만한 걸 물어봐야지, 

인정하는 순간 게임 끝나는 건데, 누가 인정하나요.

WR

그렇죠

감안하고 보시면 됩니다..

다른 확실한 증거 나온거 있나요?

확실한 증거가 나왔으면 이미 나라가 뒤집혔겠죠.

아직 없습니다.

한 사람을 극혐하는 이들은 오히려 저 대주주를 의심의 눈길로 볼 듯..

WR

요즘은 당당하게 국짐당 2중대 역할을 하시더라구요 ㅎㅎ

협치 좋아하는 분 생각나네요

이재명 죽이기와 윤석열 죽이기에 열심인 국민의힘과 더불어 민주당이란 상황이....

근데 기레기들이 열심히 빨아주는게 누군지 지켜보는 재미가....

WR

다음 선거에서 더불어민주당 정치인들은 

극렬 반이재명파가 붙는거 정말 조심해야 할거 같아요..

주는거 받아먹다가 체할거예요..

후단협 만들던 때가 있었지요...

이낙연에게 피닉제의 모습이 보인다면...

박근혜는 금품을 받았나요?

포괄적뇌물수수죄로 걸렸지.....

암튼 이재명이 안받았을수는 있죠. 이재명이ㅜ몰랐을수도 있고.....그렇다고 성남시가 무관하다고 볼수는 없죠. 담당자선에서 받았을수도 있구요.

물론 성남시는 정당한 절차로 뽑은 아무 문제 없는 상황이고 화천대유란 회사가 구릴수도 있구요.

암튼 다시 말하지만 그 유명한 "곽상도 "자녀가 다녔던 회사인데 안구릴리 있겠어요? 그럴리 없잖아요 뭔가 있겠죠.

WR

혼통 추측밖에 없으시네요.. ㅎㅎ

추측에 대해 드릴말씀이 없습니다..

네 그냥 곽상도 자녀가 다녔는데 깨끗한 회사라고 생각하기 싫어서요.

뭐 수사하면 나오겠죠.

수사해야하구여

아니. 야당이 제기한 건을
이낙연 쪽으로 돌리는 건 또 뭔가요?
그리고 이재명 의혹에 대해서 안좋게 얘기하면 이제 야당이 아니고 여당내 타 후보 지지자가 문제인건가요?

이 건은. 여야.누구나 갸우뚱 하는 겁니다.
아마 이재명. 지지하는 사람들도. 일부 생각이 다를걸요.

WR

자칭 이낙연지지자들이 

화천대유, 이재명하면서 하루도 빼놓지 않고 올리는 글들 안보이십니까?

게시판이 화제성 글이 올라 오는게 문제인가요? 그게 뭐가 문제가 되나요?
의혹 되는 일을 만들지 말았어야죠.

그리고 그에 반박하는 글도 상당하게 올라 오는데 그건 안보이나요?
그 글 올리는 사람이 다 이낙연 지지자 일까요? 이 건에 대해서. 야당은 놀고 있다나요? 걔들이 더 설치는데 .. 이재명 공격하면 그게 다 이낙연 지지자 인가요?
정말 그렇게 생각 하는 건가요?

WR

의혹 되는 일을 만들지 말았어야죠..

---------------

조선일보가 이재명 아들 화천대유 직원이라는거,,

그외 조선일보가 만든 조작과 의혹들..

의혹 되는 일을 만들지 말았어야 되는건가요 

아들을 낳으면 안되겠군요.. ㅎㅎㅎㅎ

서로 생각이 아예 다르니 그만하죠..

ㅋㅋㅋ 어이 없지만. 그만 하죠.
이재명에게 관대한 그 생각이 타 후보에게도 동일 작동 하길 바래요.
이낙연 건은 당연하고 이재명 까는 건 무조건 네거티브 ㅋㅋ.

그 중에 전 빼주세요.

전 추미애 지지자입니다 이낙연도 싫습니다 ^^

잘 모르겠고 이해 안되면 배나 만지고 있던지…

신의한수도 믿어주고 여사님으로 칭하던 인간들이 또 이런건 안믿죠 ㅎㅎㅎ 

다들 처음에는 아니라고 하죠..

처음부터 제가 줬습니다 하고 인정하는 경우가 있었나요..