프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  오오... 유승민 오오...

https://news.v.daum.net/v/20210919170118189

짜장처럼 쫄아서 튀진 않았네요

도리도리는 조국 조질때나 깡다구있었지 구미 가서는 개쫄보 수준 보여줬는데

Comments

역시 유승민이 윤석열보다는 용기도 있고 강단도 있네요. 심지어 목소리도 더 굵죠.

대가리를 찻어야지...............  아까비~~

야레 야레 ~          

박정희 생가가서 봉변당하는게 저짝 필수코스인가보네 ㅋㅋㅋ

바보같은 모습으로 쫒겨나온 윤석열 보다는 낫군요. ㅎ

저쪽 표가 필요하다보니 뭔가 사죄(?)하는 그림이 필요한데 양아치보다는 좋은 그림 찍었군요.

윤도리 : 쫄아서 겁에 질려 튀고
유승민 : 한대 차이고
홍준표 : ?
하태경 : ?
최재형 : ?
적폐 시리즈 흥미진진

유역적 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최소 국회의원급 정치인이면 유승민정도는 하죠

윤짜가 시의원급정도 수주이라 그런거죠

목적달성했네요. 유약한 이미지 조금이나마 걷어내기

시바스박 집구석에 가는 모습들이 뭔가 RPG 게임에서 퀘스트 달성하려고 거쳐가는 장소의 느낌인데?

ㅋㅋ. 그 놈의 표가 뭔지 …
저런 수모를 당하면서도 .. 한번은 가야 하는 코스라니 .. 극한 직업 이군요