프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추미애 장관 경질 이낙연 건의는 "가짜뉴스"

이낙연 네가티브 대단하네요. 거짓 비방까지

가짜뉴스 '생산'하시면 안되죠. 
보고싶은 것만 보고...짜깁기에...이러니 욕먹는 거 아니겠습니까.

이런 조중동  하는 짓은 하지 말자는 게 약속 아닙니까?  
어떻게 이렇게 악랄하게 짜깁기를 합니까. 
가짜뉴스 정말 쩌네요.

가세연도 이렇게까지 하지는 않을텐데....
진실은 관심없고, 정말 승리만 목적인 건지...의심스럽습니다.
그래봐야 본선 가면, 힘 한번 못 써보고 떨어진다니까요.

1시간 9분부터 말이 그대로 있구만요. 확인해 보세요. 
https://www.youtube.com/watch?v=zSuaqbsB6HM

"그것이 가짜뉴스라는 것이 바로 나왔습니다. 왜 그것은 보지 않습니까.
손준성 왜 그런 사람이 유임되었는지 물은 것이 뭐가 잘못되었습니까.
누가 흔들었는가를 거론하면서 굉장히 해서는 안 될 말씀을 하셨어요. "

왜 저 발언들은 쏙 빼 버리십니까?

Comments

임명권자가 대통령인데...

장관 경질권은  입법부 여당대표에게 있다는 

저 허무맹랑한 말장난을  도대체 누가 믿거나 할 수 있을까요 ㅎ 

WR
상식을 떠나서라도
말을 짜깁기해서 덮어씌우는 건, 정말 나쁜 태도지요. 조중동 욕하는 사람들이....

저는 요즘 이재명 지자자들에게서,
가세연이나조중동 같은 극우세력의 태도를 자주 느끼고 있습니다.

이제 아주 이낙연이 동네 북 된 느낌이네요.

이낙연의 전략이 실패한 면도 있지만,

사실 이렇게 될 줄 알았어요.

김어준의 큰 그림이라고 봅니다.

WR

다스뵈이다 빼고도 10위까지 모두 친 이재명이죠. 방송도 장악했고..

동네 북을 모두 한 쪽에서 갖고 있으니, 방법이 없지요.

이낙연 대표시절에 호랑이새끼를 키웠구나 이제 느꼈을 겁니다.

구 운동권 세력들에게 장악되어서 이제 손쓸 수 없는 지경까지 오지 않았나..싶네요.

이런거 보면 민주당은

한번 제대로 망하고 정신차리는게, 

가장 빠른 방법이겠구나 하는 생각이 들어요.

이재명이 후보되면 안찍겠다는 생각을 하는 이유지요.

가짜뉴스 어쩌고 하는분이 잘도 가짜뉴스 퍼트리시네요^^
저기 저 유튜브 채널이 모두 다 친이재명이라고 누가 그럽디까?
직접 다 확인한거 맞아요?
이낙연측이 리스트 만들어 올렸으니 그걸로 사실 확인된거예요?
이런글 자신만만하게 올리면서 가짜뉴스 어쩌고 하는 본인 모습 안부끄러워요?

WR

반성은 없고, 공격만 있네요.

네 그게 님같은 분들이 취해오던 방식이죠.

가짜뉴스던 아니던 그분들한테는 상관없는얘기죠 ㅎㅎ;; 내로남불은 기본

뭐 이런 분들이 이렇게까지. 조중동만큼은 하셔야죠.