자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  박근헤를 감옥으로 넣는데 일조한 사람이.....

https://www.khan.co.kr/politics/assembly/article/202109191717001

같은 새누리당에 있으면서 박근혜 대통령 탄핵에 주도 한 사람이 문대통령이 사면 안 해준다고 

어떻게 저런 말을 할 수 있죠? 

참 대단해요. 

Comments

우리랑은 사고방식이 다르죠  ㅎㅎ

권력을 위해서라면 어떠한 뻔뻔하고 비열한 말도 

서슴없이 하는 종자들입니다.

이낙연씨 든든해 하겠네요 ㅎ

국힘당에서 즉각 사면 이야기 안 한 후보가 없습니다. 

때문에 저는 국힘에서 대통령이 나오는 것을 강하게 반대합니다. 이낙연 후보도 빨리 입장 명확하게 정하는 것이 좋을 겁니다. 

이낙연 후보의 입장은 뭐 이미 확고하던데요  ㅎ

뭐 이제 와서 표가 아쉬워 말 바꾸어 봤자

당원들의 마음은 다 떠났음

유승민은 탄핵과 사면을 별개로 보는 것이죠. 저도 잘못된 국정운영과 농단으로 탄핵이라 정치적 사형을 받았기때문에 국민 화합을 위해 사면이 필요하다고 생각합니다.
그리고 사면은 대통령 고유 권한이고요.

유승민은 이런 주장을 일관되게 꾸준히 주장했습니다.

근데 그 두 범죄자 사면해주는거랑 대체 국민화합이랑 무슨상관이죠? 걔들이 지금 반성이라도 하던가요? 전두환만봐도 알수있죠. 화합은 커녕 나와서 국민속에 불지르지나 않으면 다행이라는것을.

사면 해주면 국민이 화합한다는 근거는?
이낙연 사면 한마디로 이렇게 시끄러운데