ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  소시오패스 윤석열

당신의 애창곡은?
- 제목: 그런 사람 또 없습니다
- 선정 이유: 노무현 대통령 서거하고 생각날 때마다 매번 이 노래를 불렀다.

일베방송과 소시오패스의 콜라보

Comments

방송에 그랬나요?
이런 개새끼가.

이명박이 깜방보내고 불렀겠지.

그리고 사람새X면 노대통령좀 그만 팔아라

당신 친구들이 죽인 사람이다 이 역겨운 삐리리야..

기가차서 웃음만 나오네요 

와...저쪽 새끼들은 증말...

간만에 열 오르게 하는 이야기네요.

시방새의 ‘멧돼지 의인화’ 대국민 사기 예능

우아 진짜 소시오패스네요 ㅜㅜ개소름

소시오패스 같은 놈들…
누가 아이디어를 냈을지

유지도 출연했나요?

그렇다 한들 거기가서? 정신나갔다고 이야기할 수 밖에..

미친 사람인가....

욕 나오지만. 참습니다.

하... 노통을 입에 올리다니.. 진짜 기분 드럽네요. 

이정도면 진짜 제목대로 소시오패스군요. 문재인 정부에서 검사로 탄탄대로 걷다가 목에 칼 들이 댔던게, 이 양반 한테는 전혀 꺼리낌 없었겠네요.

누구 들으라고 하는 소리일까요?