프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추미애 "한심" vs 이낙연 "해선 안될 말씀"..'대장동·손준성' 충돌

추미애, 이재명 '대장동' 엄호하며 이낙연에 "국힘 대변자 됐다"
이낙연 "절대다수 국민 분노…검증 없이 덕담만 하라는 것이냐"
https://news.v.daum.net/v/20210919171755390

기자들이 보기에도 추미애, 이낙연 사이에서 불꽃 튀었다고 생각한 듯 합니다.
Comments

애잔한 양반 ㅋ
국짐에서 출마를 했어야

최민희는  종편 잘만 출연하던데... 요샌 출연 안하기로 했나요?

글쎄요 종편을 안봐서 ㅋ

이걸 왜 허위 왜곡보도라고 할까요?

그렇게 보는 이유 좀 들어보고 싶군요.

이재명 의혹제기하는 기자는 기레기고.....

다른 후보가 문제지적하면 마타도어고 그런 걸까요?

이재명은 경선 참 쉽게 하네요.

그 에너지가 어디서 나오는 건지 궁굼합니다.

그들이 신뢰하는건  경기도홍보광고 따먹는 팟캐 유투버들 아닐까요 ㅎ

김어준과 김어준 키드들이 지금 무슨 짓을 하고있는건지....

훗날 제대로 평가 받을 기회가 있었으면 좋겠네요. ㅠㅠ

검증은 상대당을 향해서 하셔야....
상대당을 향한 가열찬 검증을 하는 걸로 승부를 보셔야 하지 않나 싶습니다