자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 “대한민국 20대 대통령은 나다”

시방새 집사부 머시기 방송을 역시나 조선일보가
옮겼는데, 기가 찬 대목이 있었군요.

‘대한민국 20대 대통령은 나다’라는 질문에
“네” “이제까지 법 집행을 잘했으니까”
하.. 증상이 심각을 넘어 위중 단계.

‘내가 대통령이 된다면, 이것만은 절대 안 하겠다’는 질문엔 “절대로 국민 앞에서 숨지 않겠다. 어떤 일 있을 때, 잘했든 잘못했든 국민들 앞에 나서겠다”

윤석열씨, 제발 숨어라. 사라져 줘.
대한민국 국민은 바보가 아니야.
대통령은 단기속성 짝퉁 과외 받고 1일 1망언 하는 서초동 멧돼지가 아닌 최고의 정치인 리더, 그러니까 철저히 오래 준비된 사람이 하는 거야.

Comments

피식 ~ 피시식 ~ 피쉬쉬쉬 ~

WR

홍준표씨 더 분발하셔야 겠네요...

WR

준표형 응원 열심히 해야겠습니다

에라이..대체 윤석열을 왜 이리 키워주셨나요ㅠ

WR

지금껏 이리 모자란 보수 후보는 503 이후 처음입니다

ㅎㅎㅎㅎ 100000000000% 동의

뭐.... 꿈은 누구나 꿀 수 있죠...

WR

개꿈보다 못한 맷돼지꿈이네요

개도 꿈을 꾸고 돼지도 꿈을 꾸고.... 그렇지요...

WR
이 나라 보수엔 희망이 없네요

우리가 보기에 희망이 없지만

그네들에겐 그가 희망일꺼에요...

앞서 썼듯이...

꿈은 누구나 꿀 수 있습니다...

WR

조중동폐지로 배를 만들어 윤석열을 태우고 아프리카로 보내 버렸으면. 식량은 부정식품으로 꽉 채워서.. 아니다 후쿠시마 앞바다로 보내 버릴까요? 방사능 누출여부 직접 확인해 오라고? 

WR

그냥 일가 전체가 죄지은대로 조사받고 의법 처벌 받길 바랍니다

이분 보다 보면 홍준표가 선녀로 보이는 마법이..

WR

선녀 중에서도 A급이죠

나중에 경선 떨어지고 자살이나 안할까 진심으로 걱정되네요.

WR

큰집에서 잘 보살펴줘야죠

왈왈~ 왈!

WR

“꿀꿀 꾸루루” 이게 더 어울리긴 합니다

윽!!
토할거 같아요
술을 마셨지만
술때문은 아닌것 같은

WR

참으세요. 절대 중간사퇴 안할테니 계속 봐야 합니다

여기서도 많은 분들이 노력하고 계시죠. 지지자들이 많아서 윤석렬대통령은 순항할것으로 생각됩니다. 미리 축하드립니다, 대한민국 국민분들.

WR

그 확신은 공무원신분으로 여론조사 결과를 즐기면서 나온 확신이겠죠. 언론사 사주와의 만남은 덤.

WR

기레기들은 이 나라의 기생층입니다

GIF 최적화 ON 
4M    277K

윤씨바

WR

이제 ‘윤타구니’라 불러야겠어요

저 쌍판 좀 그만 봤으면...

WR

몇달 더 버틸텐데 지긋지긋하네요

저러다가 진짜 대통령 되는건 아니겠죠?? 박근혜때 악몽이...

WR

중도층의 상식적인 판단을 믿어야죠

학교갈놈이 참 어이가 없네요.
기레기들이 더 쓰레기니 문제네요.

WR

한통속이죠. 기레기도 같이 학교 가야 됩니다