ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  열혈강호도 아니고... 기레기게이트? 토왜게이트?

경제 분야는 문외한으로서....

뭔지 모르지만 조국 사태(?)때도 사모펀드니.. 배터리 펀드니..코링크니... 어쩌고 저쩌고..

저같이 뭔지 모르지만 뭔가 큰 문제가 있어보이게끔 만드는 더구나 사모펀드인데 이름도

별 그지같은...

그러면 그냥 "아.. 조국이 뭔가 펀드로 나쁜짓을 했구나..." 이런 느낌을 받죠..

결국 무죄판결중이긴 하지만요..

"화천대유", "천화동인"  저는 무협지 이름인줄 알았네요..

그러면 건수가 커도 엄청 큰건데... 

알고보니 미 유명 대학 나온 놈이 공공 채용을 보고 월급 250만원 받고 다녔다지 않나..

원씨 가문의 손자라는 놈이 있지 않나..  그중에서도 중추적인 놈은 기레기인지 뭔지 있지 않나..

아 그러면 이런건 기레기 게이트, 토왜당 게이트, 아님 판검사 게이트, 그것도 아니면...

목표가 보이는데 뭔 개소리 기사가 넘쳐나는지.. 기레기들이나 검새들은 정말 뭐 하는지 궁금

p.s. 이재명 지지자 아닙니다.

Comments

곽상도는 왜 7년 다닌 아들 월급을 물어보지도 않았는데 3년치만 언급했을까요
그것이 알고 싶다

뒤에 치도 언급한 기사를 본 적이 있네요.
찾아 봤습니다.
https://news.nate.com/view/20210918n06140