자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  중도층 입장에서 여기나 저기나 후보들이

역대급으로 혼탁한 것 같습니다

뽑을 사람 없어요

서로 자기들 후보가 옳다 아니면 남이 그르다만 무한 반복이니

미래를 위한 정책 경쟁은 어디로 간 것인지...

국민은 어디 간 것인지 국민이 주인 아닌가요

Comments

정말 최악입니다. 저는 지금 1,2위 후보들에겐 전혀 표 안줄겁니다. 공범 되는 것 같음.
국민들이나 언론이나 정책에는 별 관심도 없어요..아무리 정책내도 기사화도 잘 안됨.
기를 쓰고 제가 유승민 홍보 하는 이유입니다ㅠ

경선과정에선 어쩔 수 없는 것 같습니다.

민주당은 안그럴 줄 알았는데 

이낙연이라는 양반이 좀 욕심이 과한 듯

경선 끝나고 후보 선출되면

그때 민주당의 저력이 나올 것입니다.

민주당 지지자인데 뽑을사람 정말 없네요 

사람을 보지 말고 세력을 보면 됩니다
저는 어떤 후보가 나와도 국힘당이 집권하는 꼴을 볼 수 없어요

그중에서도 전 검찰총장님은 독보적이라 걱정이 됩니다

중도라고 하시니 일단 모든 당의 경선이 끝난 뒤에 차분히 생각 해보시길 부탁드립니다!