ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이낙연 기자시절, 박종철 열사 기사.

기가 막히군요
이게 바로 이낙연 입니다요
추종자들은 반성하세요

Comments

처음부터 한결같았는데 늦게 알려졌네요. 개혁을 이끌 인물은 아니다로 읽히네요.

솔직히 과거로 돌아가보면 이것말고도 많지만

이미 오래된 얘기고

설마 지금도 저렇게 생각하지는 않을거고

그래서 그냥 할말하않 입니다.

이재명이 예전 이런 소리했음
진즉 고퀄리티로 이미지 선전물 만들어서
여기저기 돌리고 있었을 겁니다

이재명까 이낙연열성지지자들은
뭐 이낙연이 고결해서 인신공격 안 받는 줄 압니다.
원팀이라 제살깎아먹는 걸 피해왔던 걸 모르죠.

대신 지지자들이 욕 겁니 먹잖아요. 차도살인의 대가죠.

과거 발언 하나씩 까면 이재명도 실언을 워낙 많이 해서리 ..

그건 그러쵸…

저게 지지자가 반성해야 할 정도라면, 이재명 지지자는 회사에 사표 내고 산에 들어가서 목욕재계하고 백일기도라도 해야 합니다. ㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=216741&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%B4%EB%82%99%EC%97%B0+%EA%B8%B0%EC%9E%90&sop=and&scrap_mode=