자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국뽕 취하네요

대한민국의 대통령이

유엔에서 전 세계 국가들에게

앞으로 어떻게 우리 인류가 살아나가야 하는지 

한수 가르쳐주고 계시네요 ㅋㅋㅋ

BTS는 덤 ㅋㅋ

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

주모!! 국뽕 한 잔 주시오!!

WR

정말 눈 떠보니 선진국이라는 말이 실감나네요 ㅎㅎ

명절이라 덤으로 한주전자 더 나갑니다~

UN youtube 채널에 전세계 수십만이 지켜보고 있다하네요. 물론 BTS덕분이겠죠

국뽕도 좋지만
그렇게 싫어하는 조선일보에 유엔연설을 이렇게 해석하는 글도 실려있습니다

전문은 아래 사이드에
https://www.chosun.com/opinion/column/2021/09/16/UEUMX5PWOFEABL33ZLPUJAFORM/

조선일보 양상훈 쓰레기의 글을 가져오셨네요. 글씨 커봐야 쓰레기는 쓰레기 입니다.

이글 쓴 양반은 창자도 배배 꼬였을 듯..

(명절이라 많이 드실거라는 말입니다. 오해없으시길..) 

UN의 원조를 받던 나라가 대통령이 인류가 어떻게 살아 나갈지에 대한 방향을 제시하고 방탄을 직접 소개하고 방탄이 멋진 연설과 더불어 유엔 본부에서 공연을 하는 역사적으로 멋진 장면… 이런날은 국뽕에 취해도 될듯 싶어요.