TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  홍준표 “생각 바뀌었다…대통령되면 文정권 부정부패 청소”

조국수호 말하곤 다음날 생각이 바뀌었다

정치보복 안 하겠다더니 생각이 바뀌었다

종잡을 수가 없는데, 

한 가지는 확실하네요. 믿으면 안 될 인간입니다.

Comments

제가 계속 언급하는 얘기지만,
국힘 지지자들 상당수가 차기 대통령에게 바라는 건
탄핵에 대한 보복 뿐입니다.
윤석열한테 묻지마 지지를 보내는 거나
홍준표가 바로 태세전환하는 거나...
어떻게 정치보복이 공약이 될 수 있을까요?

어짜피 문재인도 박근혜랑 싸울때

이명박 정권 심판이 핵심 슬로건이었음

그리고 실제로도 했구요...

오히려 심판없이 전관예우로 넘어갔던 기존 행태가 문제였다고 봅니다.

전 정권심판하는건 국민입장에서 아주 바람직한 일이라고 봐요.

잘못된 일에 정의를 바로 세우는 것과
보복(분풀이)은 구분해야 하지 않을까요?
홍준표가 왜 태도돌변 했는 지 생각해 봐야 할 것 같습니다.
조국한테 했던 과잉수사를 안 할 것 같으니까 당장 수세에 몰렸죠.

구분해야죠..물론 둘 다 보복(분풀이)일 뿐이죠

정치보복할거라고 자기입으로 직접 말하다니
ㅎㄷㄷ

조국수홍 발언 하나에 얼마나 많이 잃었으면. ㅉㅉㅉㅉ

GIF 최적화 ON 
4.5M    2.9M

요새 믿고 있습니당.. 

홍크나이트 라이즈.. : )

이재명 대선후보되면 홍으로 가겠다는 분들 생각을 재고하셔야 할 것 같습니다. 

조국수홍으로 잃은 표 만회할려고 하는 거죠.

약효가 좀 있을려나.

저딴 것들이랑 무슨 협치를 하네마네 ㅉ 

아무도 맘에 안들 땐 기권도 하나의 의사표현 방식이지만,, 만약 홍준표같은 사람이 당선됐는데, "나는 중립을 지키고 있었다."고 자랑스럽게 말할 수 있는 민주진영 사람은 아마 없을테죠.

열심이네요
홍판표
이랬다 저랬다 하면서
진짜 대통령이 되고 싶긴 되고 싶은 모냥

사안별 사실/경중 여부를 확인해 법적 사항 위반이면 사법조치, 윤리적 흠결일 경우 인사조치 등으로 진행한다먼 반대하진 않습니다.

그리고 전문성과 함께 경영평가 결과도 나쁘지 않고, 대한민국 근간을 형성하는 일련의 지향점들 관련 딱히 어깃장을 놓지 않을 것 같으면 기관장들 잔여 임기는 보장했으면 좋겠습니다. 선거 결과에 대한 논공행상 관련 불가피한 면이 있을 것 같긴 한데, 해당 일에 문외한인 사람이 요직에 올라 인건비가 아까울 정도로 세금낭비(예산낭비)와 함께 일도 엉망으로 진행하는 건 더 이상 못 봐주겠더군요.

홍준표의 실제 모습에 대해 궁금하신 분들께 추천하는 책입니다.

뭐 원래 저런 사람이었지 않았나 싶은데요... 

개가 똥을 끊죠

그동안 입이 계속 근질근질 했었을 텐데,

요즘 주목 받으니 싸지르고 싶은 말들이 많겠죠.

문정권에 부정부패가 있었나요?

문정권 '시기'만 따지면 있었겠죠? 검찰 총장, 지역 자치단체장이라던지..

문통 혼자 정권 유지해 온 것도 아니고 여기저기 얽힌 사람이 수백명은 될텐데 털려면 뭐라도 나오겠죠.
노통때 이미 보셨잖아요?

검찰 앞세워 털면 없는죄도 만들어내는데요 뭘요

음흉음란한 홍마각 노출!...

우와.. 역시.

청소 한 번 해야죠.

역시 검사출신!