못웃기면맞는다
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열이 화천대유에 조용한 이유는 왜일까요?

윤석열 입장에선 꽃놀이패로 보이는데
왜 한마디도 안할까요?

1. 깊게 파면 같이 연결된 고리가 있다.
2. 총장때 파봤는데 별게 없었음
3. 기타...

Comments

제 생각엔 국힘당 중진이 연결되어 있기 때문 같습니다.

홍준표가 강하게 나오는 건
원래부터 아웃사이더라 국힘당의원들과 척지는 거 별로 안 따지고,
지금 생각보다 경선이 쉽지 않은 상황이라 계속 승부수를 던지는 중인 듯

WR

홍준표말고도 전부 한마디씩 던지면서 비판하는데, 윤석열만 조용해요

국짐당 들어온지 얼마 안되서 눈치보는거죠.
괜히 말한마디 했다 본인도 잘 모르는게 있을지 모르니깐요.
홍은 조국수홍때문에 급하니 가만히 있을수 없겠죠.

장모 부동산 이슈가 있어서 불똥 튈까봐 조용히 있다는 말이 있네요

윤 은 원래 이 공격 안합니다.