ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이낙연 VS 이낙연 캠프와의 내전인가?

어떻게 하자는건지
내부정리도 안되었나?

아니면 캠프에서 볼때는 대장동이 아무 문제가 없는데 낙연이가 계속 문제를 제기하고 있는가?

웃기는 집단이네요

참고로 이낙연이가 이젠 한발 물러나서 이재명이가 아무 관련없는거 같다라고 하면(하지는 않겠지만)
지금까지 대장동으로 오로지 이재명이를 깐 사람들은 그후에도 계속 글을 쓸건지도 궁금하네요

Comments

김종민 인터뷰. 해석이 어렵진 않겠죠?

https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20161212078100054

그러니까 어떤 하자가 있는지 모르니까 과거를 까보자 잖아요?

전남부터 까봐야겠네요.

청렴도 꼴찌인데 당연히 까봐야죠.
https://namu.wiki/w/2014%EB%85%84%20%EC%8B%A0%EC%95%88%20%EC%97%BC%EC%A0%84%20%EB%85%B8%EC%98%88%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

신안 염전 노예! 이때 이낙연 도지사 때네요?
까보자~까보자~
이후 제대로 된 처벌도 없던데~

분명 특검하면 민주당에 악재임...

조사 몇달할텐데 계속 뉴스 업데이트 되고 그럴때마다 지지율 출렁일텐데

그렇다고 말많은 이재명 가만히 둘수도 없고 자기가 대선 포기할 수도 없고

이낙연 맨날 뜬눈으로 잠못잘듯 합니다.

특검 추진은 일부 강경파가 미는거고, 캠프의 대체적인 분위기는 특검은 시기상조라는 것이겠죠.

특검해서 이낙연 캠프가 얻을 이익이 전혀 없습니다. 특검을 한다고 해도 법안 통과, 선정 과정 등 기간이 걸려서 시작되는 시기는 민주당 경선 끝난 다음이죠. 지금 진행 중인 검찰 수사는 당연히 중단되겠고요. 그나마 검찰 수사에서 뭐가 나와야 경선 끄트머리에 이낙연 캠프가 득을 볼 가능성이라도 생기죠.

특검 주장은 민주당과 문재인 정권은 안중에도 없는거고, 정권교체되어 야당이 되더라도 이재명은 확실히 죽이겠다는 의도 밖에 안 되죠.

그냥 흠집내기용이죠

이번주말 호남 경선으로 대세가 판가름 나는데

언제 특검하고 언제 수사하겠습니까??

그냥 상대후보 흠집내기, 일명 마타도어!!!!!!!!!!!

좀 전에 뉴스에서 한발 빼는 듯한 모습을 보여 재밌네~ 했었는데^^

특검 무지하게 받고는 싶지만 그거 받았다가 골로 간다는 것도 알긴 아나보네요 ㅎㅎㅎ

어차피 호남향 이슈였고 어느정도 효과도 본 것 같으니 적당히 이정도에서 발 빼겠다는 생각인 듯도 보이는데, 타격 받은 이재명이 여기서 그냥 물러날거라 기대하면 경기도 오산이죠.

상대를 공격할 때는 아예 반격을 못하게 숨통을 끊어놔야 하는데 호남에서 이재명이 밀린다면 어떤 반격카드를 꺼낼지 기대되긴 합니다 ㅎㅎ

'대장동으로 오로지 이재명이를 깐 사람들은' 보수정치 지지자들도 많습니다.
어쩌면 더 다수일수도 있겠지요.

이런 반응이 후보자와 호부자 캠프가 꺼꾸로 나와야 표가 될텐데

이번 경선을 통해 이낙연후보를 다시 보게 되었습니다.