ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이낙연 캠프의 오리발

이재명 대장동 의혹. 확인된 정황 없음.-김종민-

국짐당 입장의 사고는 다치고 이제와 '저의 본심은 그런 게 아니었다 오해다' 이러면 국민들이 "아, 그렇구나" 잘도 그러겠습니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

이렇게 하면 여기서 대장동으로 이재명 신나게 까던 자칭 이낙연 지지자분들은 뭐가 되는건가요?

낙동강 오리알 되신 거죠 ㅎㅎ

WR

언제나 그랬듯이 그들은 '아니면 말고...'

이낙연지지자가 있기나 할까요.

김두관후보가 아주 팩폭을 날리셨군요

http://www.kplus.kr/news/articleView.html?idxno=420090&fbclid=IwAR31DMS0uPkHawdNeyLcoh0G5cJ_Q4mdKkFY635ry7RN3APyDo3YPdp10kY

WR

ㅋㅋㅋ 아주 꾹꾹 밟았습니다.

말도 안되는 의혹을 띄워놓고서

호남경선을 앞둔 

지난 추석 연휴기간동안 나라를 뒤집어 놓고

이제 저런 말을 하고 바지려 들다니

이거 아무리 선거지만 너무 한거 아니유?...라는 말이 절로 나오네요 

지적하는 사람들이 평소 무슨 글을 써왔는지를 보고 판단의 기준으로 삼았습니다
어떠한 정부 정책도 무조건 까는 사람
이재명만 전문적으로 까는 사람의 글은
가급적 거르고 있습니다
그분들중 검찰사주 쿠테타 말하는 사람은 거의 없음

왜 이낙연 후보쪽는 자꾸 추해지는지 쪽을 선택하는지 모르겠네요

지난번 왜 지지율이 떨어졌는지 검토와 대책으로 

네가티브안해겠다는 다소 늦었지만 올바른 결정을 했지않아.요. 

자꾸 캠프에 이재X지지파의 이중간첩이 들어가 있는것 같기도하고 

혹은 국민의X쪽 이중간첩이 들어가 있는것 같기도 하는 의혹까지 드네요..

그냥 자신의 장점인 청렴성과 정책 안정적인 자세 

중도파적인 점을 좀더 부각시킬 시간도  모자랄것 같은데요

김종민이 언제부터 친문이었는지 정말 신기하네요.

권순욱이랑 같이 민주주의 2.0이라는 사이트를 만들어서 활동시작하더니 2017년엔 안희정캠프였던 사람인데 말이죠.

기본 중의 기본 측근의  앞뒤가 안맞는 행위...ㅋ

https://news.v.daum.net/v/20210923113023712

대선 유력 주자인 이재명 경기지사의 기본 주택 등 ‘기본 시리즈’ 설계자로, 대선 캠프에서 정책본부장을 맡고 있는 이한주(사진) 전 경기연구원장이 서울과 경기 분당에 아파트 2채와 강원, 충남 등에 전답과 상가, 토지 등 10여 개 부동산을 보유하고 있는 것으로 23일 나타났다. 이 전 원장은 일종의 부동산 ‘페이퍼컴퍼니’를 설립한 뒤, 장·차남에게 재산을 편법 증여한 의혹도 받고 있다. 이 지사가 그동안 “부동산 불로소득을 인정하지 않겠다” “이재명 정부에서는 다주택 고위공직자가 부동산 정책 결정에 참여하는 일은 결코 없을 것”이라고 천명해 온 만큼 적지 않은 논란이 예상된다.

대충 내 이랄줄 알았다 짤

이번 호남 경선에서 돌이킬 수 없을 정도의 차이로 승부가 나야지만 끝 날 일 같습니다... 안그러면 걍선기간 내내, 혹여라도 결선을 간다면 그 기간 내내 네거티브에 몰두할테니 말이죠...

빨리 끝내고 민주당도 한 목소리로 방어하고 고발사주 공격도 진행해야지요.