ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  윤석열 북핵대비로 미국과 ICBM 공유주장-어록추가ㅎㅎ

윤석열 : 저는 북핵 대처에 관해서..

음.... 에...

미국 본토에 있는 ICBM을

미국이 사용하는데 있어서 

저희들의 한미동맹체제를 바탕으로 

음.... 에....

ICBM을 공유해야 한다고 생각합니다..

이부분에 대한 우리 홍후보님의 입장을  말씀 좀 듣고 싶습니다..

홍준표 :  그 무슨 미국의 ICBM을 사용하고 무슨 공유하겠다는 그것은 불가능합니다.

ICBM은 대륙간탄도탄입니다

우리가 중요하게 생각하는것은 대륙간탄도탄이 아니고 북핵미사일입니다..

----------------------------------------

바로옆 북한대비를 위해 미국에게 대륙간탄도탄을 공유하자네요..

어이쿠..

ICBM 좀 빌려줘 하면 빌려주는 그런건가 봅니다..

얘 어쩜 좋아요   

홍준표가 정상적으로 보일 지경입니다 ㅎㅎ

Comments

남이 써준것만 읽다 보니 학습이 전혀 이루어지지 않았군요 

초등학교 반장 선거도 이거 보다 나을듯

하 멍청함이......

예전에 어디서 본 글입니다만

나경원은 사람을 바보로 아나? 싶고

황교안은 사람이 그냥 바보구나 
라는 말이 있었는데요.

윤석열도 저기에 추가해야 될듯 싶네요.

IBM 하고 헷갈린거 아녜요?

이로써 그는 개그맨 준비중 일겁니다

박그네에겐 최순실이란 코치가 있었는데...

윤가에겐 ...

아... 쥴리와 점쟁이가 있구나.ㅎ

박근혜를 끝으로, 황교안을 끝으로 저런 사람은 안나올 줄 알았습니다. 제발 국힘당 후보가 되길 간절히 바랍니다. 

진짜 머릿속에 뭐가 들었는지 한번 갈라서 꺼내봤으면.

옛날에 농담처럼 ICBM은 IC...바보멍충이의 약자라고 했는데, 오랜만에 ICBM에 어울리는(?) 발언을 했나 보네요.

대통령도 9수 정도 하자...

45년만 참으면 된다...