ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  곽상도가 결국 어떻게 대응할지 궁금하네요

국회의원 임기내내 대통령 아들가지고 뭐라 하더니
자기 아들건은 어떻게 할지 두고봐야겠네요
문준용 지원금은 아버지 보고 준 거고 자기 아들 퇴직금은 자기랑 상관 없다는 개소리는 안 먹히죠

ps 이 정도 왔으면 누가 특검 거부하는지 한번 봅시다

Comments

당연히 이재명 끌고 들어가겠죠.

그럼 저에게는 꿀잼이 되겠구요 ^^

비밀글입니다.

혼자 뒤지지 말고
억울하면 죄지은 놈 다 불고 가거라~

자기 혼자 죽을거 같아 보이진 않네요.
궁지에 몰렸으니 뭐라도 하겠죠.

곽 의원도 "아들한테 최근 성과급으로 (회사로부터) 돈을 받은 게 있다는 이야기를 들었을 뿐 회사하고 아들의 관계이기 때문에 자세하게 물어보진 않았다"며 "회사와 아들 사이에서 있었던 일"로 그 이상 모른다고 했다.
https://news.v.daum.net/v/20210926074925261

언론 인터뷰에는 이렇게 말했네요.

WR

본인도 저게 멍멍 이란건 알겠죠

디피 게시판에 모처럼 활기(?)가 도는 거 보니 곽상도가 딱걸리긴 한거같고.. 국힘 대선주자 중에도 큰소리 칠놈들은 있을테니 특검 수순으로 갈거 같네요.

특검 가야죠.

어떤 아들놈이 50억을 날로 먹었는데, 그 국회의원 애비가 대체 무슨 일을 

해주었는지 들여다 보는게 조사하는게 정상적인 사람들의 사고이겠죠. 

국짐이건 민주당이건 검찰조사 (또는 특검)를 거부할 명분이 없습니다.    

재들의 가장 일반적이고 검증된 방법 "나는 몰랐다" or "법적으로 문제 없다"