ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  곽상도 그냥 욕하면 됩니다.

무슨 되지도 않는 논리로... 쉴드도 아닌 억지를...

야... 진짜............ 원래부터 대단한지 알고 있었지만...

이건 뭐 거의 그냥 다 드러나고 있는데...

아몰랑이네요.

(나는 지지자 아니다 라고만 하시는데... 그럼에도 뭘 그리 쉴드를 치시는지...)

그냥 욕하시기에는 쥐꼬리 만한 자존심이 허락을 안 하시는건지...

이건 뭐 벽 보고 얘기하는 것도 아니고...

만원도 백만원도 심지어 천만원도 아닙니다.

50억이에요.

졸라 나쁜 인간이에요.

제발  그냥 인정하고 욕 합시다.

대동단결해서 1년간 게시판에서 신나게 욕하면서 지냅시다.

아주 쉽지 않습니까?

Comments

그럴리가요 ㅎㅎ.

누가 봐도 정상적인 퇴직금이 아니라

뇌물인데 말이죠 

참 관대해요 그분들은

50억 서민이 평생 벌어도 못 만지는 돈 아닌가요?

우리나라 상위 5% 순자산이 25억인가 할겁니다.
상위 5%들도 평생 벌어야 50살쯤에 갖고 있는 순자산의 2배를 한방에.ㅋ

화끈하게 편들던가 아니면 화끈하게 욕하던가.
항상 미지근하게 행동하죠.
그러면서 여름에는 “난 찬물이야”하고 겨울에는 “난 온수야”라고 주장하고요. 종특 아닙니까 ㅎㅎ

아빠가 곽상도도 아니면서
50억원이 탐나는 넘들이죠
편들면 지들도 50억원 받을 줄 아나 ㅡㅡ;

시원하게 뼈 때리시는 발언인데 그분들은 뼈를 맞고 있는지도 모름....

욕해도 되죠? 야이 상도 강아지 쉐리 썁썁년아~~ 너말고 또 누구냐 다 뷸어 썁썁년아~

이 상황에서 쉴드 치는건 거의 정신승리 수준인데요

지금까지 인생을 더럽게 살아서.... 내일부터 고소,고발 엄청 날겁니다.

자업자득입니다.

인생 망가지는것 보면 동정의식이 생기는데 곽상도는 남의 인생을 망가트리는 작자라.....

특히 강기훈씨 유서대필 사건을 조작한 장본인입니다.

이건 아니다 싶은 족족 가리고 차단해서 그런지 몰랐네요;
사안을 상식적으로 좀 봤음 좋겠는데..

그래도 일관성은 있으신 분이라죠. 모든 건 민주당 잘못이다.

욕하기 좋은 가을 날씨입니다.
쒸뻘~
퉤!

당연히 욕먹을 일이죠.
그런데 욕하는것 만큼 중요한건 사건의 실체을 밝하는 일입니다.

그 돈의 무엇에 대한 댓가인지
누구에 의해 어느 호주머니에서 나온건지 알아내야죠.

그걸 알아내면 육두문자로 욕하는것에 머물지 않고 비판다운 비판을 할 수 있게 될 것 같군요.

그냥 욕하자고 하시는 분들중에 사건의 실체를 밝히는 일에 반대하시는 분이 계시다고 생각해서 이런 댓글을 다신건지요?

욕하는데 참여 안하면 이상한 사람이라는 듯한 뉘앙스러서요.

저는 쉴드를 치는 사람들이 이상한 사람이라고 읽혀지네요.

쉴드치면 의심해야죠.

그런 사람은 못본 것 같고요.

그와중에 돈 깎을려고 몸부림 치시는 분이 계시네