넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입

국짐 당명 변경 논의 중이랍니다

아빠의힘!

아, 분노하는 일부 분들을 위해 '엄마의힘'도 건의 중이랍니다. 암요, 무시하면 안되죠. 

님의 서명
이거 방탄 아니야, 이 ㅅㅋ야.
Comments

이거네유. 센스가 넘칩니다. 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목보고 진짜로 변경하는 줄 알았는데 내용보고 빵 터졌습니다. 덕분에 한번 크게 웃었습니다

마냥 웃을 수 만도 없는게... 재들 이름 바꾸면 새로 환골탈퇴했다고... 예전과 다르다! 막 이러면서 또 찍어주는 모지리들이 차고 넘친다는 거죠. 

장제원, 곽상도 다음에 그 지역에서 나오면 또 될거예요.

아빠의 힘..

진짜 저같은 아빠는 힘이 쭉~ 빠지네요.

술먹고 음주운전해도, 뺑소니 해도, 경찰을 때려도 

구치소 조차 안들어가니 ....

거기다 퇴직금이 50억!! 

난 평생 근무해도 10억도 안될거 같은데..

원더풀 원더풀 아빠의 청춘

부라보 부라보 아빠의 인생

다음 당명으로 '어버이당'을 추천합니다.

'고구마 줄기당' 추천!