프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  열린공감에서 특종나왔습니다, 윤석열 화천대유 연관~

천하동인이란 회사 3호 소유자가 윤짜장 부친과 부동산 거래가 있었다는 얘기 입니다.

윤짜장은 거의 끝판왕 같습니다.

클리앙에서 퍼왔습니다

---------------------------------

2019년 7월에

화천대유 실소유주 누나가

윤석열 부친의 연희동 주택을 매수했다

해당 지역은 현시세 30-40억 정도이고

부자들 동네라 전세도 없고

거래 자체가 거의 없다

사실상 직접 거래했을 확률이 높다

뇌물성으로 금액을 더 쳐줬는지 등은 아직 알수 없다

매매당시 윤석열은 검찰총장 취임시절이다.

이 건으로 윤석열 부친 집(아파트)을 찾아갔는데

1층 현관에서 벨 누르니 묻지도 않고 열어줬고

집 현관 앞에서 윤석열 여동생으로 보이는 사람이 있길래

열린공감TV에서 왔다고 하니 이러면 안되죠 하면서 쫓아보냈다(영상 보여줌)

보수언론에는 병환이 있는 부친을 찾아간 패륜적 행동이라고 하나, 열어줘서 들어갔고 소속부터 밝힌후 바로 쫓겨났다

조국 딸 혼자 사는 집에 남자 서너명의 기자가 찾아가 새벽에 벨 누른것과는 차원이 다르다

-----------------------------------------------------------

여기까지의 보도만으로 윤석열의 어떤 비리가 나왔다고 할수 없네요~

그러나, 하필 대장동 천하동인이 나오다니요 ㅋㅋ

어떤식으로든 얽혀 있는건 사실같습니다.

그리고, 기레기들은 이미 이사실을 알고도 보도 하나 안했다는게 더 무섭습니다.

잠복취재 기자들이 깔려있었다고 하네요~

Comments

안 되는데... 민주당 귀인 윤석열은 경선 끝날 때까지 보호해줘야 합니다.

저도 방금 봤습니다. 곽상도는 그중 일부였구요 점점 흥미진진해 집니다

19.7월 윤짜장 총장임명된 달에 바로 쏴줬나보군요. 대단한것들.

저 김명옥이란 사람이 화천대유 대주주 김만배의 친누나입니다.

저 지경인데 그당은 저걸로 왜 이재명을 공격한 건가요?
자료검토도 안하고 막 던지나?

화천대유, 엘시티, 내곡동 등.
전국적으로 널려있는 국힘당의 가족들 퇴직금 프로젝트 같은것들 아닐지...
있는놈들 카르텔 끼리만 빼먹을수 있는 저금통 같은것이라 봅니다만.

WR

큰 돈을 빨리 슈킹할려면 부동산 사기꾼 뒤를 봐주면 된다 그런거 같아요~

이걸 또 뭐라고 변명할지.... 

우연의 일치? 동명이인? 우연히 이름과 생년월일이 같은 사람일 뿐? 

난 우리 아빠 아들이 아니다? 

우와 파도파도~~ 

지들 무덤만 파는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 민주당 모 후보 극성 지지자들이 본의 아니게 정말 큰 일 한 듯ㅋ 국힘의 자해와 더불어..

부동산으로 흥한 자 부동산으로 망삘

도대체 이놈들은 어디까지 썩은 거냐???

열린공감TV~~아주 미쳤네요~~ㅋㅋ

미친 취재력!!!! 

대충 뵜는데 요약하면 아래 맞나요?

윤석열 부친 집을 천화동인 3호 김만배 누나 가 매수
(윤석열 검찰총장 청문회 전인 2019년 4월 30일)

현재 윤석열 부친이 사는 집이 대만사람? 왕모씨(왕서방) 분양 받은거 분양가+2500만원으로 매수
(2019년 4월 15일)

분양을 대만 사람이 받은게 이상하기도 하고, 만약에 비싸게 사주고 싸게 팔았다면...

웃긴게 열린공감TV가 오늘 방송을 했지만, 다른 신문이나 언론사들이 먼저 취재를 하고 

있었다고 합니다.  즉 아끼다 X된 것이거나

아님 취재하고 나서도 봐주고 있었다는거죠, 더러운 기레기들

MBN도 받았고...흠

홍준표도 알고 있었을것 같은데 오늘밤 토론이나 다음번 토론 기대해봅니다^^

그 부분은 김만배 누나 주소지가 거기라 왔던거 같은데 윤석열 쪽은 생각도 못한거 같아요.

알아도 안내보겠겠죠.

언론사 자체 엠바고입니까!!ㅋㅋㅋ

와....윤짜 이 놈도 생각보다 훨씬 대단한 색기였네요.  

드디어 윤짜까지 연결되는구조네요..ㅋㅋ

검새 판새 지들끼리 기소 안하고 죄 감해주고 돈 받아쳐먹고

그것도 모자라 부동산압자들 뒤에 빽 써써 돈 받아쳐묵고

참 존경스럽다 니네들 ㅋㅋㅋㅋ 

석열아
멀리 안 나가께

화천대유 천화동인이 흔한 부동산 개발업체는 아닌거 아닌가요?

부동산개발하는 업체들이.보통 이런가요?

보통의 수준을 넘어섰다면....제대로 파헤쳐야죠.

과연 윤석렬의 반응은 몇번이라고 보십니까? ㅋ

WR

다 해당되 보입니다. 어렵네 이거 고르기가~

내가 그리 무섭습니까? 뇌물이라는 증거있으면 내놔보세요  ㅋㅋ

진지 댓글로 2번 입니다!!!!!!!!!!!!!!

빠진것이 있습니다.

증거를 대세요! 어! 어! 증거를!!!

반응 나왔네요. 2, 3, 5번입니다. 아주 기가막힌 우연이군요.
================

[열린공감TV 오보에 대한 입장문] 

윤기중 교수는 2019년 3월 고관절 수술을 받았고, 연희동 집 계단을 오르는 것이 불가능하여 부득이 딸을 통해 인근 부동산중개소 10여 곳에 시세 보다 싼 평당 2,000만 원에 급히 집을 내 놓고, 계단 없는 아파트로 이사하였습니다.  

그 중 한곳인 〇〇부동산에서 3명 정도 소개를 받았고, 그 중 한 명인 김명옥에게 부동산중개소에 내 놓은 금액대로 총 19억 원에 매도하였습니다. 윤기중 교수의 건강 문제로 급히 팔았기 때문에 시세 보다 많이 낮은 가격이었습니다.  

윤기중 교수는 김명옥 개인이 계약 당사자였고, 부동산중개소로부터 소개받았을 뿐이므로 김명옥 개인 신상이나 재산관계에 대하여는 당연히 몰랐습니다. 김명옥 개인이 집을 사는데 ‘천화동인3호’에 투자했는지를 매도자가 알 수 있을 리가 없습니다.  

그럼에도 불구하고, 열린공감TV는 『화천대유, 윤석열에게 뇌물정황 포착』이라는 제목으로 마치 화천대유 측에서 윤석열 후보에게 뇌물을 준 것처럼 억지로 엮어 방송하였습니다. 심지어 아무런 근거 없이 다운계약서 의혹까지 제기하였습니다. 

열린공감TV 방송에서 평당 3,000만 원~ 3,500만 원이 시세라고 스스로 밝혔습니다. 건강상 문제로 시세 보다 훨씬 싼 평당 2,000만 원에 급매한 것을 뇌물 운운한 것에 대하여 민·형사상 등 강력한 법적 조치를 취하겠습니다.

늘 생각했던게...

국짐당이나 국짐당과 연결고리가 있는 인물들을 조국의 반에 반이라도 털면...

정말 엄청나게 쏟아질겁니다...

박덕흠, 장제원, 나경원, 이준석, 김기현, 김도읍, 박형준, 오세훈...

그렇게 빨고 핥아주는 기레기들이 덮어줘도 보여진 것들이 수두룩 하니까요... 

박영수 나왔을때 어쩌면 윤짜도 했는데 결국 걸렸네요

한나라당 대통령후보감이네~~~!!!!

아~ 준표형 대선 후보 나오면 곤란한데...
석열이가 편해요 ㅎㅎ

다 잡아넣으면 공정하게 법에 의해 처리할 판사가 있을까? 몇이나 될까? 하는 생각이 듭니다. 

사찰당한 판사가 과연 공정하게 판결할수 있을 까요?

이와중에 방어하는 사람이 있네요
이재명은 사사건건 물고늘어지면서
아까는 국힘 쉴드 치는 사람이 어디있나고 해놓고 본인이 그일을 하고 있네요

윤석렬 소중한 인물입니다. 열린 TV도 이정도에서 속도 조절을 해주시길... ^^

민주당 정권의 인사추천을 보면 

"내부에 적?"이 있다고 볼 수 밖에 없습니다.