ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  [펌] 이거 진짜 궁금한데 기자들이 안알려주네요???

기레기들 뭐하나? 다죽었냐? 이상하네???

지금쯤 나와야하는데 

산재보상과 퇴직금으로 50억을 받은 사람은 

무슨차를 타는지.. 그리고 배달음식은 뭘 먹는지???

원주 연세대 입학할때 표창장은 제출했는지? 

그 짧은 시간에 스탠포드는 어떻게 다녔고 논문은 뭘 썼는지? 

해병대 군생활 동안은 외출 외박도 잘나왔는지?..

이거 무궁무진한데.. 

국민의 알권리가 중요하다던 그 기자들 오데로 갔나? 

님의 서명
오래된 나의 안식처 DP
Comments

그래서 기울어진 운동장이라고 하는거죠

저도 너무 궁금 하네요. 해외에서 대학? 거기서는 무슨차 타고 다녔을까요?
근데 출근은 했을까요?
실제 근무시간은 몇시간 일까요?
도장 찍고 놀러 다녔나?
왔다 갔다 한 사람 조사하면 되겠네요. 뭐 몇명 봤다고 해봐야 상시 인지는 증명 안되니 구속 때리면 되겠네요.
기승전 구속

장제원 20대 아들은 메르세데스 벤츠 라던데...
머리카락 같은 50억 퇴직금 받은 2030대 직장인의 성공신화,
90년생 곽병채씨는 페라리 정도는 타주셔아지 않을까요?

거 말 한 번 잘한다!

50억 받아서 뭐했는지 아직도 몰라요?
기레기들...소설안쓰고 웹툰보고있나??

박탈감 느꼈다는 그 대학생들
어디서 무엇을 하고 있는지

GIF 최적화 ON 
6M    467K

요즘 바쁜가봅니다 아니면 그 아버지의 무게감이 떨어지던지요