프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이간질하러 나왔으면 치밀하게 하던가..

그렇게 어설퍼서야 여기 dp분들이 속을까봐요?
자칭 민주당지지자로 위장진입후 이재명까는거 까지는 좋은데...
민주당지지자라면서 국민의 힘에 대한 공격 한 번 없고 여론조사공정이니 데일리안같은 기사 퍼오면서 이재명까기 시작합니다.
국힘지지자랑 다를바 없는 정치관과 퍼오는 내용 또한 그들의 주장과 똑같은데 민주당지지자라뇨? ㅋㅋ.
Dp내 민주당지지자분들 아무도 안속는데 한결같은거 보면 정신세계가 남다른 분 몇 명 있네요

Comments

그분들이 이재명 까는 명목으로 국힘 잇슈를 변호해준다는거죠
너무 티나

유치하게 좀 그러지 마세요. 그런 식이면 통진당 지지자 주제에 민주당 지지자 코스프레하는 사람도 있죠.
저도 이재명 지지자 중 일부는 아무리 봐도 민주당 지지자 같지 않다고 생각하지만 개인의 성향을 공격하는 건 정도가 아닌듯 하여 말을 아낍니다.

WR

님이나 유치한 글 쓰지마세요.
그리고 님이 말을 아꼈다구요? ㅋㅋ
여태 쓴 글들 쭉 보시구요.

또 그러시네. 유치하게 ㅋㅋ가 뭡니까?
전 이재명 비판하는 글은 써도 이재명 지지자를 비판하는 글은 참고 있습니다.
님같은 분이 많아지면 제 참을성에도 한계가 오겠지요.

그동안 현정부에 대해서 부정적인 이야기만 쏟아내고 국힘당의 논리를 그대로 가져오면서 민주당 지지자라고 주장하시는 분들이 여러분 계시긴 하죠. 

앵무새도 아닌데 했던 말, 하고 또 하고

간선도로 서쪽방향으로 무작정 질주하는

탱크도 아니고....

별명을 계속해서 빨고 있는 그 분들.... 말이죠?

그나마 전라 경선 이후로 혼자 이중창 부르시던 분은 안보이시네요.

차라리 뻔뻔하기 이를데 없는 한나라-새누리-국민의힘 당 수호천사나 혀를 두번 차게 만드는 그런 분들이면 원래 그런 분들이니 이해나 가지...

WR

앵무새도 아닌데에서 웃었습니다^^
그 분이 안보이니 앵무새유사 닉네임분이 바톤터치하신듯 열심히 하시잖아요 ㅎㅎ

라인이 아주 야무져요 ㅎㅎ

대장동 외에 백현동, 위례, 평택, 판교 등에서도 유사한 의혹들이 제기되고 있죠. 이 추세면 진짜 연관된 금액들이 조를 뛰어넘는 게 아닌가 하는 생각이 들 정도로 말입니다.

상당수 분들이 이재명 도지사의 결백을 확신하시는 것 같은데, 대장동 사업의 실체(저가수용/고가분양)를 알고 난 다음부터 전 손가혁과 함께 이 사람의 진짜 정체가 뭘까 정말 궁금하더군요. 종국엔 국조/특검까지 가게 될 것 같은데, 개인적으로 이번 정부(esp. 김현미 전 국토부 장관)에서 이번 의혹들 관련 사전에 어느 정도 인지하고 있었는지도 체크가 됐으면 합니다.

뭐 국힘지지자라고 하는거야 그런가보다하는데.....

위장전입이라 ㅋㅋ

디피에 위장전입해서 4ㅡ5년 활동한다면 그게 더 대단할듯요 ^^

우리는 그런 사람들을 프락치, 고정간첩, 세작 등으로 부릅니다.
대단한 사람들입니다.
저같은 평범한 사람하고는 급이 다르죠.

디피 시게가 그렇게 대단한 게시판인지 몰랐네요 ^^

표현의 자유가 있는데

징계범위 밖에서 무슨 주장이든 할 수 있는거죠.

그런데 궁금한건 

만약에 이재명이 대통령 당선 되면

과연 그분들은 민주당 지지자로 남을 것인지

다른 당으로 넘어갈런지

그게 궁금하더군요 

지난 지선때도 그렇게 무리하다 막판에 결국은 이재명 찍느니 남경필 찍겠다는 댓글까지 나왔었죠.. 아무리 이재명이 미워도 민주당 지지자라면 그런 소리 못 합니다.

머리 좋은 사람들입니다..
극도의 이낙연 안티들이죠..

그런글들 볼때마다 뉴스공장 김윤 생각나요.. 

ㅋㅋㅋ 저짝 고인물 지지자들 몇 빼고는 다들 문재인 지키자 어쩌고 하면서, 글과 댓글은 전부 저짝당의 발언과 동일하죠.

요 근래 그런 사람들이 좀 늘었더라구요.

이전엔 누가 봐도 민주당 정권에 적의(비판이 아니라)를 품은 글만 쓰더니,

지금은 문재인의 퇴임 후와 민주당의 앞날을 걱정하면서 이재명을 까더라구요.

이재명 공격 글에는 여지없이 출석들 하구요.

DP 회원들을 바보로 아는 건지...

암튼 로그아웃할 때만 보이는 그 글들 나름 재밌게 보고 있어요.

시간이 지난 후엔 어떤 얼굴을 할까 싶어서...