자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘 백분토론... 국힘 대통령감은....

제가 볼때는 원희룡입니다. !!!

Comments

어떻게든 나라를 거꾸로 돌리고야 말겠다는 의지.......ㄷㄷㄷ

잉?? 황교안이 화천대유 김만배를 잘 안다?

대학동문이다??  

오호라 ~~냄새가 난다... 냄새가 나~~ㅋㅋㅋ

연수원시절 술에 취해 경찰서에서 난동을 부렸다는 루머가 도는 사람이 그중 가장 낫다니... 나머지 수준은 뭐..

민주당은 음주운전 전과자가 1등하는데요....

황교안 이 분 개그맨이네요 ㅋㅋㅋ
황: 하태경 후보님. 페이스북에 올라온 부정선거 의혹 반박 영상 댓글 개수 보셨습니까?
하: 못 봤습니다
황: 무려 7,000개입니다. 댓글 보면 대부분 하 후보를 비난하는 댓글입니다 이래도 인정 안 하십니까?
하: 댓글이 많다고 해서 대법원 판결이 부정되는 거 아니고요. 비난하는 분들 제가 다 설득하겠습니다
황: 댓글 수를 보세요 7,000개입니다

그래 7000명  많다

넌 그 7000명 데리구 정치해라 ~ㅋㅋ

와~~유승민이 오늘 윤석렬 제대로 멕이는데요

이러다 유승민 4강 들것 같아요 ㄷㄷㄷ

감히 윤도리 와이프랑 장모 얘기를 꺼내네요

우리 가족은 건들지 맙시다~~ ㅎㅎ

완전 갈라파고스 국민의 섬 ^^

윤씨가. 의외로. 많이 적응 했군요.
제가 아는 무식 버럭쟁이가 아니네요.
능글능글 하게 모르면 “알려 주세요 ~” ㅋ. 재밌게 잘 봤습니다.

오늘. 젤. 헛소리 많이 한 인간은 유승민 입니다.
“대장동 ~~ 감옥에 쳐넣겠습니다”