블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  성남 시민단체 “이재명의 심복 정진상·유동규가 기획... 특검해야”

특검도 맘에 안 들지만…
특검, 합수본 정도 밖에 없다는 것이 안타깝네요…
그러나 심복 하나 둘 정도는
수사로 조지면 불지 않을까 싶은데요…

https://n.news.naver.com/article/comment/023/0003642958

Comments

...국민의 힘 당사에서.... 기자회견...
이 부분에서 웃으면 되는 거죠?

...국민의 힘 당사에서... ...국민의 힘 당사에서... ...국민의 힘 당사에서... ...국민의 힘 당사에서... ...국민의 힘 당사에서... ...국민의 힘 당사에서... ...국민의 힘 당사에서... ...국민의 힘 당사에서... ...국민의 힘 당사에서... ...국민의 힘 당사에서... ...기자회견을 했군요

민주당사에서 해도 되는데

WR

진영 논리에서 벗어나, 눈을 좀 뜨시길….

네 ~

전 언제나 민주진영논리에서만 말씀드리니까

닉네임님은 국짐당과 민주당의 양 진영을 왔다갔다 하면서 말씀하십쇼

WR

생각을 좀 해보세요.
몸통을 사사오입으로 추대하는 곳에서
기자회견을 자체를 막을 거 아닙니까!

생각을 좀 해보세요.

국짐당사에서 기자회견 하는 거면

그게 정상적인 시민단체인가??

진영논리에 벗어나서 폭넓게 생각하자는 건 좋은데

닉넴임님은 항상 거의 대부분을 국짐당 진영 입장에서만 생각하고 

아주 띠엄띠엄 드물게 민주당진영 입장에서 생각하시는 것 같아요?? 

님이나 생각 좀하고 사세요.
이젠 많이 급하셨는지 네이버&조선일보 콜라보로 퍼오셨네요.
진영논리에 눈을 뜨셔라..눈을 감고 계신건 님인데요.우째 자신의 결점을 남한테 덮어씌우는건 국짐이랑 하는게 똑같으시네요

WR

껄껄 버럭하시네요. 아픈 곳을 건드렸나 보네요.
앞으론 좀 살살 하도록 노력하겠습니다.
근데 유동균은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요.

이건 뭐 정신승리도 정도껏하셔야지 ㅋㅋ
4차원의 세계라도 가지신듯...

시민단체라고 하지 마세요.

http://www.news25.co.kr/?c=1&p=10&uid=8267

이윤희 대표...
이 사람 박정희를 숭상하고, 대한민국이 종북세력이 판치는 나라라고 주장하는 사람입니다.

정치하고 싶어 국힘당에 줄 대는 사람이에요.

내년에 국힘당 간판으로 성남에 출마 노리는 사람이에요.

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20210601010000034

이재명 고발도 처음이 아니고, 상습적이에요.

그냥, 시민단체라 하지 말고 국힘당 관련 단체라고 하세요.

15년 전에 보좌관했던 사람을 이재명 측근의 보좌관이라고 하시면서, 지금도 국힘당에 줄대고, 내년에 국힘당 간판으로 선거나오려는 사람을 시민단체로 하는 이유가 뭡니까??

이쯤되면 저분들이 부끄러움을 좀 아셨으면 좋겠는데, 그럴 일이 없을 것 같습니다. 

아마 계속 극성 이낙연지지자들에게서 확대 재생산되는 마타도어 자료들을 퍼나를 것입니다. 

이미 확증편향과 인지부조화에 깊이 빠져있고, 자력으로 거기서 빠져나올 능력도 의지도 없어보입니다. 

생각이 참 재미지네요.

그러니까 이재명 지사가 기획해서 검은 자금을 국민의 힘 인사들 다수에게 꽂아줬다는거죠?!

민주당과 국민의 힘 합작인가요?

똥인지 된장인지 구분은 해야하는데
걍 퍼오기만...
아몰랑 나 선동할꺼야

디피인들의 댓글이 아니면 전 아마 골수 국힘당 팬이되었을지도 몰라요.
정말 감사드립니다.

국힘이 불리한 억지글을 퍼나르는걸 보면 약간의 균형감각?