블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] 열린공감TV 입장문

신혼집은 삼성전자가 !!!  아버지집은 화천대유가 !!!!
그러니 청약통장을 알 리가 없지!!!

수원사는 천하동인 3호 김명옥이, 

그것도 우연히 그 동네 그부동산집은 어떻게 알고, 매물로 나오지 않은 집을 샀다네요.
그것도 총장 임명시기에요.

아~~팝콘이 모질라요~~!!

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

윤석열 좀더 버텨주길 바랐는데 아쉽네요. 

이렇게 비리 백화점이어서야....

제가 누누히 주장해왔습니다. 남이 실수로 입에 넣었다 버린 거 주워먹는 인간들이 제일 멍청한 거라고. 

자살 못하도록 온 국민이 감시해야 합니다. 

WR

근데 이놈은 끝까지 갈 것 같아요.

후안무치 뻔뻔하기가 상상 그 이상이네요

근데 홍준표가 지금 힘 못쓰는게

뭔가 홍준표의 약점을 잡고 있는 듯... 

열린공감TV, 열심히 취재하는 건 좋은데 눈치는 없어 보여요.
우리 민주개혁진영의 소중한 자산인 전직공무원 윤씨 귀한줄 알아야 할텐데...

윤석열 후보 힘내시고 계속 버텨주세요.

그니까요. 눈치 없는 열린공감TV.. 윤씨가 국힘대선 후보가 될때까지 소중히 보호를 해야 하는데..

윤석렬 힘내라.. 9수를 해내고 박근혜의 좌천을 버틴 끈기로 꼭 후보가 되어주길...

형아~ 아버지가 왜 거기서 나와??? 

역시 다 깐 게 아니었네 

윤석열 아버지 집 매매건이 이상한게

윤석열측은 아버지 집을 급히 파느라 동네 부동산 10여곳에 매물로 내놓았다 해명했는데

열린공감tv측이 동네 부동산에 윤석열 아버지 집이 매물로 나왔었는지 확인해 보니

어느곳도 매매 물건으로 등록한곳이 없었다고 합니다.

대체 윤석열 아버지 집 파는걸 화천대유 관계자가 어떻게 알고 와서 거래한걸까요

WR

카카오톡으로 알았다에 오배건 겁니다