사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  '석열이형TV'도 나왔던 서민 "尹에 실망, 추미애씨 사과드린다"

https://news.v.daum.net/v/20211015095114087

“이 판결은 내게 충격이었다. 기차 안에서 이 소식을 확인한 뒤 난 한동안 멍해 있었고 허공을 쳐다보는 것 말고는 할 수 있는 일이 없었다”고 적었다.

서 교수는 그러면서 “존재감 없는 1인에 불과하지만, 이제라도 윤 전 총장 징계에 앞장섰던 이들에게 사과드린다”며 “추미애씨, 이 건에 한정해서, 욕한 거 사과드린다. 제가 그땐 몰랐는데, 윤 전 총장이 검찰권을 남용했었군요”라고 적었다. 이 글을 끝맺으면서는 ‘#대선에서 윤 후보가 이길 수 있을까 갑자기 걱정된다’는 해시태그도 달았다.

탈출은 지능순이라더니 서민이 먼저
탈출하나보네요. 세상 오만사를 다 통달해서
낄데 안낄데 구분못하고 온갖 세상만사에
전문가인냥 다끼어드는 척척석사님
보다는 낫다고 해줘야 하는건가.

Comments

그나마 의대교수가 석사보다는 낫네요

WR

그래도 얘는 사과까지 하네요. 그 석사는 평생에 인정하고 사과하는 꼴을 못봤는데 말이죠.

윤석열 양자 되고 싶다던 X이…

그건 정말 코믹하고 이해하기 난감한 표현이자 읍소라 할까요.

결국 한치 앞도 못보는 몽상적인 발화였고...

예전엔 패러디와 풍자성 글로 그래도 상당히 분투한다고

생각했는데 저 기생충 전공자는 여러모로 관종이 아닌가 싶네요. 

기생충 전공자인지 그 자체인지 의심스럽습니다

관종에게는 관심을 주지 않아야 합니다.

별로 진정성이 느껴지지않습니다

이양반은 어디 아픈사람 같습니다

Parasite

기생충이 숙주가 죽으면 탈출하는 것과 같네요.

가망없는거 눈치 채고 홍한테 붙으려는 시도 아닐까...마 이렇게 생각합니다. 

서민과 진석사는 오줌과 똥정도의 차이를 가집니다.

어리석은 판단을 했다고 깨달았으면 

헛소리 그만하고 입 닥치는 게 

인간이란 종의 도리죠.

그걸 몰랐다는 게 벌써 인간의 뇌가 없다는 증거지만.

저랬다가 관심 받을만한 일이 있으면 알지도 못하면서 또 나서서 욕을 할 관종이죠. 사과도 진정성이 없어 보이네요.

이게 누구야
윤석열 양아드님 아니신가 ㅋㅋㅋ

그냥 기회주의자일 뿐이고 또다른 기회를 찾아 방황하겠죠.

윤석열이 항소한다던데 뒤집히면 윤석열한테 또 사과하려나요

고소, 고발 걱정해서 미리 선수 치는 것 같은데요.

나도 오징어지만 링크 썸네일에 나오는 면상 보니 토 나오네요.

제가 사과받는 사람이라면 저런 사람의 사과따위는 받지 않을 것 같습니다. 

옛날 범선 식량창고안에 쥐새끼마냥
배 가라앉을 낌새는 귀신같이 잘 맡아요.

휴먼 페러사이트!

아웃 오브 안중....

관심은 똥도 주지 않을려구요.

웃기고 있네요, 장사잘하고 접혔으니 다음에 헛소리할 명분만들고 포인트 쌓으려는 수법이죠.