프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  디피내 작전세력들한테 실망입니다.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

20일 유배 갔다왔더니 다들 사라지셨네요. 

팀장인 제가 작전 세력들을 잘 못 키운듯 합니다 ^^;

그렇다고 그렇게들 맷집이 약해서 알바비 받겠습니까? 

모임금지라 어디가서 회식도 못하고 참....암튼 저 돌아왔구요...

아직 투표용지 인쇄된거 아니니 코 좀 그만 빠트리시고 멘탈 좀 부여들 잡으시죠

지난 지선때 국힘 지지자들만 남은 여기서 일기토 뛰던 생각도 나는군요.

새벽 동 트기전이 가장 어둡고 가장 춥습니다.  

Comments

네 유배 한번 더 다녀오세요. 신고합니다^^

너무 직설적이시다 ㅎㅎ

탈퇴하세요...

국힘당 지지자들보다 더 악랄하신것 같습니다.

동은 이미 텃는데 무신 소릴 하시는겨?
다들 밭갈러 갔는데 혼자 늦게 일어나 어둡다는니 뭐니.. ㅋㅋ

신고먹은게 자랑스러우신가봐요

오랜 문재인 지지자이신 것으로 알고 있는데 정권교체되면 가장 고초를 겪을 사람이 문재인 대통령입니다. 이재명 대통령 당선이 싫으시겠지만, 이재명이 낙선한다고 해도 그건 그것대로 문제점이 존재합니다. 현 상황이 만족스럽지는 않겠지만 당분간은 정치에 거리를 두는게 나으실 듯 합니다.