블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명이 그렇게 싫으면 가서 국힘 찍으세요...들...

이재명과 민주당과 문통이 그렇게 싫으면 윤석열이나 홍준표 찍으세요...들

서울에서 여성과 청년들에게 밀리고 있으니까 뭐 어쩌자구요...

자주 올라오는 서울지역 앙케이트 조사를 보면 80% 이상은 윤이 올라오건 홍이 올라오건 

이재명이 우세하다고 나오던데...무슨 조사 자료를 보고 말씀하시는건지 궁금합니다

이재명이 우세하다고 앞서는 설문조사에만 여성층과 청년층이 참여를 안했나 봅니다.

항상 이재명 후보가 우세한걸로 나오는걸로 보면 말입니다.

어쨋든 이재명 후보가 싫으신분들은 국힘 찍으세요...안말립니다.

이낙연씨도 경선 승복했고 이제 남은건 민주당과 이재명후보가 합심해서

본선에서 이길 선거대책을 강구해야할판에 아직도 이재명후보를 까는건 뭡니까?

민주당 대선후보 경선이 끝난 이 시점에도 지속적으로 이재명 후보를 까대기 하는곳은

국힘당이나 민주진보진영의 반대세력들이라고 생각합니다. 이게 합리적인 생각아닙니까...?

그런데 민주당과 문통을 지지한다면서 이재명가지고는 위험하네 어렵네...

그러면서 아직도 이재명 후보를 비난하는분들은 도대체 정체가 뭔가요?

뭔짓을 해도 이재명 후보가지고 선거에 질것같고 방법이 없다고 생각되시는 분들은

가서 국힘당 찍던지...그냥 조용히 계셔주는게 도와주는 겁니다.

대선 후보가 정해진 마당에 도대체 뭣을 하자는 건지... 

애들 장난도 아니고 말입니다 

Comments

추천드립니다.

민주당 후보 다 정해졌는데 이제와서 어려우니 뭐니 하는거 죄다 무소용입니다.

지난 20년간 민주당 후보 찍었고, 이번에도 변함없습니다. 

사람생각이 다 같을 수 있나요 

민주당 지지자 이면서 

이재명을 국힘보다 더 싫어할수도 있지요

그러면 그게 국힘지지자 로 보이지 민주당지지자로는 안보이는 거죠. 본문글은 그걸 말하는 거구요.

신규

^^
맞아요 ^^

이해하기 어려운 말씀이네요.
아직도 이재명 좀 까면 어떻습니까?
여기가 민주당 당원 게시판도 아닌데, 회원들 입을 막겠다는 생각은 좀 불순하네요.

그러게요.

지금은 좀 나아졌지만, 예전엔 시정게에서 정부나 민주당 비판하면 알바몰이당하거나 벌레취급받았었죠ㅎ 그건 기억나시나요?

동감합니다!!!

이런 글은 뭐하러 쓰시나요?
패배해서 난리치는 건 인지상정입니다
승자가 그 정도는 무심해줘야 대접받지요

언제까지 징징댈건가요? 사람이 죽어도 3일장 치른 후엔 일상으로 돌아가는데…

그들은 이재명에 대한 혐오와 증오가 살아가는 이유처럼 보입니다. 악플러가 악플을 끊지 못하는 것과 같은 이유이죠. 

이낙연의 패배로 갈 곳 잃은 그 분들이 또 어떤 방식으로 이재명을 집중공격할지.. 그래도 태극기부대는 비록 구시대 사고방식이지만 국가에 대한 걱정과 한 사람을 향한 애정이 기반이기라도 한데, 자칭 문파라는 사람들은 그저 미움과 증오가 동력원이라는게 참.. 몇 년을 그렇게 일관적으로 활동하는거보면 그들에겐 끊기힘든 중독성을 지닌 일상스포츠임에 틀림 없네요.

예나  지금이나  앞으로나

그 언제 어디서나
'매''사'
치열 영민 명민 담대한
인민의 '도구'
인민의 머슴
인민의 '벗'일 '뿐'인
인민의 '벗'일 '따름'인
인걸 영걸 `실천`가 이재명 따위 ~                      

뭐 그려려니 해야죠. 인생의 낙인데요. 그거라도 해야죠. 나좀 봐줘... 뭐 관심이 필요한거죠.

코리안 시리즈 끝났으니 이제 한일전 준비해야죠.

우승팀이 다소 맘에 안들고 대표팀 라인업도 그닥이지만

그래도 일본 싫은거만 하겠습니까?

뭔 소리 하는 건지 당췌 이해가 안 갑니다.

여기 민주당 게시판이에요?

민주당 만세!

이거만 올라오길 바라는 겁니까?

이재명 어그로를 목적으로 두고있어서 그런게 아닐까요... 어떻게든 흠집을 내보려는 심보...

지켜보면 재밌는데, 민주당을 지지하고 문통을 찍었다고 주장하면서 이재명은 못찍겠다고 하시는 분들을 그동안 문재인 정부를 비난만 하고 국힘당을 노골적으로 지지하셨던 분들이 적극적으로 호응을 하고 있더라구요. 

이걸 왜 신고하죠? 나... 참...

누군가 불쾌했나 보네요  

개인적으로 반국힘이기 때문에 민주당을 지지합니다.
그래서 이재명을 싫어하지만 이재명을 찍을겁니다. 그러나 이재명이 잘못한 것이 있으면 당연히 지적질하고 비난할 생각도 있습니다.
선거판에서는 아지쌍수님처럼 내편(그것도 자의적인 해석으로 가르는) 아니면 저리로 가라는 식으로 말하는 것이 더 위험해 보입니다.

네.국힘 찍을려구요.

결국 문통이고 나발이고 이재명만 아니면 돼.
결국 정동영 시즌2
국힘이 정권 가져가면 그것은 온전히 그런자들의 손으로 만들어지는 것.
문파라는 것들이 문통을 내치는 꼬라지를 보면 말 다한거죠.
이재명이 문통을 배신할거다? 개가 웃을 소리.
결국 문통 등뒤에 칼 꽂는 짓거리들을 하고 계시면서 가증스럽게 ㅋㅋㅋ

여기에 몆분들 그냥 나가세요!!국힘지지자들

왜요? 댓글다는건 자유인데.

빨갱이들도 아니고 말하는 본새하고는…
아…박수 추대하는거 보면 맞는거 같기도 하네요.

문통, 민주당 지지하면서 이재명 싫어서 국힘당 찍는다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 이완용 같은것들아 ㅋㅋㅋㅋ

동의 합니다. 좋은 글이에요

이재명과 민주당과 문통이 그렇게 싫으면 ...

두루뭉술 다 싫다면 당연히 민주당 안찍죠.

이.재.명.만 싫다.

그가 싫어서 반대 찍는다는데...

왜 민주당이.

문통이 함께 싫으면 이라 하는지??

민주당이 진짜 선인만 있는것도 아니고

이재명, 김진표 같은 미운놈도 있는거지요.

그리고 재명 찍느니 준표 찍겠다는데....

다만 석렬이 나온다면 투표 포기 하려는데....