자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 국민의힘 청년단체 대표 '성폭력'

역시 발정제의 후예들답군요 

Comments

사스가 ~         

푸하하 돌아오셨군요.

술잔에 약물이면 홍준표가 말하던 그거 아닙니꽈…

저쪽당의 한자리를 노려 봄에 있어
자격이 충분함을 인정 받겠군요.

일단 자격은 인정 합니다.
감빵 가서 매일매일 죽고 싶을 만큼 매일 매 타작 당하고 60정도 되면 나와서 출마 하기를….

어거지로 그 당 자격에 맞출려고 노오력했군요

저쪽당 기본 스펙

뭐 별 일 아니네요 ㅎㅎ

이번에도 역시나 선택적 분노일께 불을 보듯 뻔합니다

지자체장 정도가 해야 민주당이랑 균형이 맞을텐데 고작 청년단체 대표라니 좀 더 분발해야겠네요.

좀 더 분발해야겠다구요?
님 여식이 당했어도 그런 비아냥 하실 수 있으세요?
도에 지나치는 어이없는 댓글이군요.

피해호소인 보단 낫다고 보는데요.

아참 오거돈이는 측근까지 이용해서 피해자
2차가해 한 정황이 쭉 나오는데 여기선 아무도 모르시더라고요. 어이가 없죠.

오거돈이 거기서 왜 나옵니까?
미리 준비한 약물을 술잔에타고 모텔에 데려가 성폭행한 범죄인데 그게 비교할 일입니까?
물타기를 해도 정도껏 하셔야죠.

뭔 물을타요
저는 계속 민주당 성폭력 건과의 균형을 말씀드립니다만.

본인 여식이 오거돈한테 당하고 지속적인 2차가해당해도 물타기라고 하실려나요.

그게 물타기죠~ 님이 댓글 단 내용을 살펴보세요.

약물을 먹여 계획적으로 성폭행한 범인에게 균형을 맞추려면 더 분발하라는 얘기가 상식적으로 할 말입니까?

그리고 제가 오거돈을 소환했어요? 님이 물타기하고 누구한테 뒤집어 씌우나요?

보나마나 그분들 물타기 글 쓰겠군

멀리 안가셔도 될 거 같네요.

스펙쌓기..

근데 애널에이 단독이라 믿음이...무슨 꿍꿍일까 부터 생각이 드네요.

저도 이 생각부터 들었습니다~

좋은 별명얻기 위한 스펙 쌓기인가요.

저 무리가 온라인에서도 열심히 활동하는 애들이겠죠.

국힘당은 청년들이 쑥쑥 자라고있군요. 역시..

역시 박정희의 개발정은 대를 이어가는구나.

무고죄로 고소한다고 하니까

일단 추이를 봐야 할 듯요.

생각보다 세게 나가네요.

어우야

약속이나 한듯이 

여성단체는  조용할겁니다.

개발정은 입에 개거품을 물거고요

지역구만 잘 받으면   훌륭한 정치인이 될겁니다.

옆집 담배냄새 때문에 내머리가 지끈거리는 느낌

그 당 당원 자격에 한치의 부족함 없는 인잴세.