프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  간곡히 부탁드립니다

마음에 안드는 후보가 경선 통과해서 기분이 안좋은거 알겠고 그래서 그런 글 발제하시는거도 어느정도 이해는 가는데요, 프사의 문통사진은 내려주시면 감사하겠습니다.

간곡히 부탁드립니다. 문통사진은 내려주세요.

Comments

눈에 거슬리는 것 까지는 양보해서 이해해 드려도, 

부탁할 만한 건 아닌것 같네요.

진심으로 부탁을 하시려는 거면, 쪽지를 쓰셔야 되고요.

인신공격과 다를게 없네요.

WR

인신공격으로 받아드리실수도 있군요.

부탁을 이런식으로 하지는 않으니까요.

WR

귀하의 부탁에 대한 자세는 잘 알았습니다.

문재인 대통령이 이재명과 가까워지는 듯하면 문재인도 ㅉ묻었다며 알아서들 내리시지 않을지.. 벌써 그런 조짐이 있죠. 문재인 비토하는 문파라니ㅋ

형님 욕설했다는 이재명은 인간 쓰레기라며 자기들은 문통따위 열받으면 들이받는다니 ㅋㅋㅋ 세상 이런 코메디가 ㅎㅎㅎ

삭제반대 했습니다 이걸 신고하네요 참나..

WR

평결 중인가보군요. 더 많은 분들이 삭제찬성 하시면 징계받아야겠지요.

이게 저격인가요?

추천드렸습니다~

추천하고 반대했어요~
(이게 뭔 소리냐...ㅋ)

충분히 기분 나쁠 수 있고 건의할 만하다고 봅니다.

문대통령 사진걸고 어그로성 글올리는거 노대통령 사진걸고 어그로끄는 일베랑 뭐가 다른지 모르겠습니다

저격 아닌가요?

차라리 저격을 당하는게 나아보이네요.

WR

애민정신이 높으시군요.

쪽지로 보내시지 좀 무례한듯 하네요 

WR

이 말씀도 쪽지로 주시지 저와 다를바가 없네요.

그렇지요? 그런겁니다 ㅎ

문통사진 왜 내려야하죠? 전혀 이해가 안되네요.
그걸 또 다른 회원한테 이래라 저래라.
각자의 자유죠.윤도리라고 부르지 말아주세요 발제글쓰면 비웃음 살껀데 그거랑 똑같죠

WR

그래서 부탁한거죠. 명령한게 아니라. 부탁은 거절해도 되니까요.
저는 부탁할 자유가 있고 그분은 결정할 자유가 있죠.

아무튼 덕분에 저도 없던 프로필 이미지 넣었네요 ㅎ

WR

잘 하셨어요. 댓글 뿐 아니라 글도 많이 써주세요.

노통 문통 사진이 꿈 꿔왔던 세상의 이정표일 수는 있겠지만, 생 살에 생채기 나는 듯 이렇게 반응할 필요 없다고 봅니다.
저는 개인적으로 이런 반응이 더 불안합니다.
백인백색의 인간 사회…그리 만만하지 않습니다. 아무리 발광을 해도 이미 대세는 기울어 졌어요.
가만히 놔두면 스스로 지쳐 사라질텐데 왜 굳이 이런 반응으로 상대의 전투력을 상승시키시는 건지요?

문통사진걸고 문통 욕하는것도 아니고....

이재명이 문통하고 같은 공동인격체도 아닌데......

공동인격체 당연히 아니죠 ㅎㅎㅎ
하지만 이젠 공동운명체가 됐으니 정신들은 차려야겠죠?

근데 신입회원이 되게 고인물처럼 행동하네요?

WR

연속 세번 접히셨길래 프로필을 보니 문통사진이 프사이고 지금까지 작성한 글 대충 검색해서 보고 글 쓴겁니다.
귀하는 뭘 보고 고인물 같다고 느끼셨는지?

저격이군요.
문통이 예수, 부처 수준으로 올라왔네요.
ㅎㅎ

WR

귀하에게 예수와 부처는 인간인가보군요