피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

윤썩렬이 진화하는군요.

홍준표보다 토론이 더 유들유들하게 잘하는 느낌이 들던데 썩렬이는 법뿐이 모르는 자신의 부족한점을 물타기와 숟가락 얻기로 매꿀려는 작전을 쓰는것 같습니다. 법이야기 할때는 귀신이던데요? 요리조리… 홍은 법감각이 떨어졌는지 듣기만…

님의 서명
삶의 마무리는 文史哲
Comments

홍준표는 없는데서나 큰소리 칠줄 알지 토론때 제대로 하는걸 못봤습니다.

오늘 좀 놀랐습니다.
홍준표 완전 밀림...

홍준표는 그냥 잔기술에 능하죠. 버럭화내거나
불리한건 그냥 유머화시키면서 넘거버리기

윤석열 vs 이재명 구도겠네요
아무리 봐도 홍준표가 역전할 기미가 보이질 않습니다
윤석열에겐 어떤 문제가 생겨도 콘크리트 지지층이 생겨서 경선에서 이기기 힘들겁니다

이명박 BBK 때 방어를 위한 공격수로 맹활약할때나 당대표할때보다 총기나 패기가 많이
퇴색됐더군요.
막걸리 한잔한 아재 느낌.

이재명과 맡붙어서 토론 가능한 후보는 원희룡 정도로 보이고 썩렬은 영혼까지 털릴 각

WR

퇴물 느낌이 나더군요. 이제 한계랄까.. 새로운게 전혀없고 구태의연한 토론 모습에 애잔하다고나 할까 ㅎㅎ 벌써 은퇴를 했어야…

막걸리 한잔한 꼰대 할배 같은 느낌이 들더군요.

준비도 안했고, 예전의 날카로움은 전혀 찾을수가 없더군요.

목소리부터 맥아리 없고 단호한 모습도 없고 오히려 후배한테 격 떨어진다는 소리나 듣고.. 

무속의 기에 눌렸나 봅니다  

근데 왜 저런 인간이 20-30대 남자들에게 인기가 많은 건지요? 

차라리 딸내미가 예쁜 유승민이면 이해가 가지...

언제적 홍준표인데 뭘보고 인기가 있는건지 모르겠네요. 내가 20대일적에 제일 싫어하던 딱 그 스타일 꼰대인데...

요즘 이미지 메이킹하는데 거기에 그냥 속아 넘어가는 것 같네요.
웃기긴 합니다. 몇 년전만 하더라도 막말로 유명했던 양반인데 말이죠.

사형제도 부활, 공무원 인원 감축, 주 52시간/최저임금 중단 같은 것들에 꽂힌 애들 많을 걸요. 유럽의 극우 포퓰리즘을 벤치마킹이라도 한 건지... 

sns 에서만 강한 사람이 있던데 홍도 거기에 들어가는듯 합니다.

발바닥에 왕자 썼나요^^

차기 당대표가 되어서 국짐당을 해체하는데 칼잡이 역활을 기대됩니다.
빈대 잡으려다 초가삼간 태워주기를