자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석이 그래도 젊은피는 맞아요

이준슥이 당대표되고
국힘당 이벤트가 민주당보다 낫습니다.

오늘 국힘 맞대결 토론 방식 좋더군요.
특히 원희룡과 유승민 꺼는 상당히 괜찮았습니다.
이렇게 제대로 토론을 붙여야지요.

민주당 경선은 6명이나 뽑아서 몇분간 말 쫌 섞으면 토론시간 끝이었죠...

그나저나 홍준표는 역시나 SNS에서나 떠드네요.
어떻게 윤석열에게도 말빨이 밀리나요?
거참 윤석열이 손바닥에 王자 쓸 가치도 없는 수준

Comments

어지간해선

지루한 국대경기보다는

일본-중국 매치가

더 재밌는 법이죠

WR

원희룡 홍준표
유승민 윤석열
대결아 기대됩니다

그들만의 천국 + 막말대잔치
안봐도 8K라
전 그닥입니다
영화 한 편 더 보는게 남는거죠

나이만 젊을뿐 하던짓은 똑같은데요.

윤이 괜히 왕 자 썼네 싶을정도로 홍은 sns 호랑이군요.ㅡㅡ

이벤트만 이전과 다르고 생물학적 나이만 젊지, 나머지는 전형적인 국힘당 출신이죠. 더 교묘해지고 더 뻔뻔하기도 하구요.

젊은 죽은 피

저도 이 1:1 토론방식은 정말 맘에 들더군요

다음에 민주당도 도입했으면 좋겠습니다.

생각같아선 끝장토론을 하라고 하고 싶지만

최소한 이 정도는 해줘야 제대로 된 정책 토론이 되쥬