못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령이 오늘은 CIA국장, 모레는 DNI국장을 만난다는데

뭐가 돌아가고 있는건지 모르겠네요 뭔가 있을거같은데

Comments

뭐지.... 임기 끝나기 전에 뭐가 일어나기는 할 것 같은데..

뭐하나 있었으면 정말 좋겠습니다.
이놈의 또람프가 몇년을 뒤로 물린건지

제발 임기전에 종전 선언나왔음 합니다.

4년전이였나요 저희 회장님이 배두산 사진 찍은날 상무님이 팀원들 모아놓고 이런날이 다오는구나 하셨던게 기억납니다.. 다시 그런날 왔으면 좋겠네요.

일본이 끼어드는게 영 맘에 안드네요.

잉?? 진짜 일본이 끼었네요

종전선언은 일본이랑 상관 없을 텐데......

북핵에 대해 뭔가 중대한 제안일까요??

궁금하네요 

미국의 입장에서야 보험이겠죠 진행과정에서 미국이 대놓고 말하기 껄끄러운거 말해줄 꼬붕..

뭔가 잘됐으면 좋겠네요.

네 기레기들도 의도적으로 대장동을 부각하고 있는 상황이 차라리 나을 수도 있겠습니다. 기레기들이 관심을 가져봐야 방해만 될 뿐이라. 조용히 문재인 정부는 갈길을 가면 됩니다.