피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

조선일보 북풍? 시작....

.
북풍이라....
그쪽 수준이 결국 이정도니 이런 수준의 기사를 내보내는 거겠죠...

조선이라 링크는 없습니다...
한심한것들....

Comments

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

참 한결같네요 ㅋㅋ

이런 걸 이재명 깐다고 또 넙죽 받아 먹을 모지리들이 있다... 에 제 DP 지수 1000점 겁니다.

북풍까지 안가도 이걸로 끝남

https://www.chosun.com/politics/2021/10/16/FZL3EV54SBHK3KUDSHMIYF3NYQ/

ㅎㅎ 당연히 공문에 서명을 해야죠. 시장이...

민간과 적폐 국짐이들이 다 처먹을 뻔한 1조원 중에 

5천억 공공자금으로 돌릴 노력 열심히 했구만요. ㅎ

박근혜도 포괄적뇌물죄인가 그 측근이 받아 먹어서 

빵에 간거 아닌가요?

차이가 있나요?

유동규가 이재명이 측근 아닌가요?

저는 또 한방에 가겠구나 해서 기대가 컸는데 그건 또 아닌가 보군요

그럼요. 당연히 사안이 다르죠.

오히려 박그네는 자신의 서명이 들어가는 공식적인 루트를 거치지 않고

비공식루트로 이재용도 만나고 도와주라 언질도 넣고 그랬죠.

이런 일 막으려고 시장실에 CCTV까지 단 양반이 이재명 후보 아임미꺼~ㅎ

앞으로도 대장동 관련해서 '단독보도','속보' 이런 류의 기사가 계속 나올겁니다. 걱정마세요 이재명은 돈 안먹었을겁니다.. 온 특권세력들이 합심하여 움직이고있습니다. 제대로 수사하려면 계좌 추적들어가야하는데 소극적인 이유는 법조계 인사들이 많이 연루되서 그런것이죠, 어쨌든 이재명에 대한 악의적 기사들로 시간벌기와 여론조작이 오랜시간 지속될거같네요

수준 참...ㅉㅉ