프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  어제 토론후 홍준표의 다짐

준표형, 매서운 모습은 본선 가서 보이겠다는데.. 이렇게 감성적인 모습으로는 그마나 밀어주는 20대 지지도 잃고 본선에는 못 갈 것 같네요..  

혹독한 검증 예고하지나 말지.. 잔뜩 사람들 기대하게 만들어 놓고 말입니다 

20대 지지가 준표형에서 준석이 아버지 친구인 유승민으로 옮겨 갈까요? 윤석열과 1:1토론이 어떻냐에 따라 눈에 띄는 변화가 생기지 않을까 싶네요 

GIF 최적화 ON 
1000K    120K
님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

어제는 혹독한 셀프 검증 무대가 되어버렸네요

핑계 대느라 애쓰네요.

시골 마을 꼰대 어르신이 

어린 이장후보에게 꼰대짓 하다가 

욕쳐먹고 의기소침...

그래도 이장후보로 나대고는 있는... 

어제 진짜 토론을 못한 모양이군요. 여기저기에서 계속 회자될 정도로 말입니다. 유튜브 등을 통해 실제 음성을 듣고 싶긴 한데, 아직도 현생이 좀 여의치 않네요.

그리고 여편내들은 ….

좀 애처롭네요.. 

인턴쉽 자소서보다도 못한 글을 가지고 만회가 될까요....

당신과 어울리는 문장이 하나도 없소