프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대장동 흘러가는 거 보니 이번 대선은…

한일전에 더해서
시민세력 대 검찰 전이 될 것 같아요.
대장동에 박혀있는 검찰의 뿌리가 어디까지일지…
‘이번 대선 못 가져오면 그 뿌리가 뽑힐 수도 있다.
뽑히면 죽는다.’는 심정으로 달려들 것 같습니다.
간절해야 이긴다고, 정신 똑바로 차려야겠어요.

p.s. 오랜만에 다스뵈이다에 목사돼지 빼고 꼼수다 맴버들이 모였네요.

Comments

민주세력이 지면 이명박 시절이 아니라
박정희 철권통치 유신 시대로 회귀인데,
중도층의 현명한 판단을 기대할 뿐입니다

지금 제일 중요한건 부동산인데 아직까지 적폐청산중이시군요.

얼마 안남았으니 내려오기 전까지 열심히 청산 하셔야겠네요.

곧 적폐라고 지칭했던 사람이 대통령 될 가능성이 높거든요.

부동산문제와 토건적폐를 따로놓고 생각하는 사고방식이 참 명료해좋네요.

공정한 사회가 되지 않으면 부동산이 님한테 갈 기회는 적어질 겁니다.

'빈익빈 부익부'니까요.

'낙수효과'도 없고 '콩고물'도 없을 겁니다.

빈익빈 부익부가 이번 정부만큼 커진 때가 있어요?

무주택자들 다들 몇억씩 손해본거나 마찬가지인데요?

좀 현실적으로 생각들 하세요~

현실적으로 생각해서 국제적으로 부동산 가격이 상승하는데 한국만 예외를 바란다는 것은 환상이죠.

달랑 부동산 하나 가지고 목매다시는 거 애잔합니다. 

국힘당, 검찰이 해먹은 돈은 수백억 단위입니다.

그 돈이 국민들 돈이지요.

이번 정부 부동산 정책 개판친걸 이해를 못하신다니 애잔합니다.

계속 그렇게 하시면 국힘에 큰 도움이 되시겠네요.

그깟 수백억이요?

곽상도 아들 50억 챙긴거 열받고 황당하지만 이번 정부 부동산 실패로 국민들이 받은 피해는 그거랑 비교 자체가 불가한거에요

과찬이십니다.

너무 낮게 보시네요 겨우 수백억뿐일까요
국힘 출신 남욱 혼자 가져간게 천억인데요

1인당을 말하는 거죠. 

이런 게 무주택자들 몇억씩 손해보게 하는 거 아니겠습니까.

부동산은 국제적... 이런 말로 쉴드치지 마세요. 정말 자신있다고 말한분이 이렇게 만들었으니 ... 다른 것들은 잘 하고 계시니. 

다른 거 다 잘한다는 말씀은 하시네요.

네 부동산과 대북정책 말고는 잘 한다고 생각합니다. 

이번 대선,
쓰레기 기득권 세력이 이기면,,

이젠 그냥 편하게 살아야죠.

생각없이 사는 사람들, 그냥 그렇게 살게 내버려두고,,,,,,

다음 얘기는 차마 못 쓰겠는데, 가치없는 일에 힘 안 쓰고, 돈벌이에나 힘 쓰고 살아야 하겠다는....

자신들 속을 긁었다고 죄없는 사람을 간첩 만들어 

7년간 괴롭힌 그 적폐 검레기들과의 싸움이라고 할 수 있겠군요.

오로지 부동산, 오로지 반페미만 외치며 

자신들의 마음에 들지 않으면 탱크부터 찾는 저 따위 세력을 지지하는 부류들의 방해도 

집요할 것이라 생각합니다.  

정말 단단히 마음먹고 대선을 치뤄야겠습니다.

초반부터 정책 실패를 지적해도 마치 무슨 절대 선인듯 무조건 지지한 부류들 때문에

이 모양 이 지경이 된건죠..

부류 부류...ㅉㅉ

아이들에게 검찰이 지배하는 세상을 넘겨주면 안되겠죠!

그나저나 검찰은 선배님들 수사 제대로 할 수 있으려나요?

오늘도 닥치고 부동산인 분들이 열일중

대장동 보면 검찰, 사법부, 언론, 국힘당이 하나가 되어서 그동안 막대한 이익을 빼먹고 있었음이 들어났죠. 

부동산 상승에 민감하신 분들이, 이게 모두 자신들의 세금이고 부동산 가격 상승에 한몫을 하는데도 이건 몰라라 하는게 참 이해가 되지 않습니다.

지 눈에 들보는 안보이는... 아니 안보이는 척.
한심한 인간들이죠 ㅎ