프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  서민 ‘尹 비난하고 秋에 사과한 것’ 사과… 네 이랄 줄 일았다!

(조선일보라 링크 않습니다)

윤석열 향해 “실망했다” 했던 서민이 여권 인사들이 자기 글을 윤도리 공격 소재로 삼자 “알량한 정의감으로 윤석열 후보를 비난한 점 사과드린다”고 밝혔습니다.

“작은 잘못을 침소봉대했고 마지막엔 ‘추미애에게 사과한다’는 내용까지 들어가면서 제 글은 망한 글이 됐다”
“자중하며 윤 전 총장 당선을 위해 백의종군하겠다”

법원이 ‘면직감이다’ 판단한 걸 니가 뭔데 ‘작은 잘못이다’ 실드치냐?

서민이 아직 윤석열 양자 되겠단 개꿈을 포기 안했나 봅니다. 기XX이 검출 대통령 아들 꿈꾸나?

Comments

저러니 벌레라고 부를 수 밖에요...

달리 벌레일까요...

WR

언급할 가치도 없는 존재인데, 기가 막혀서 기사 일부만 떠왔습니다

서민 얘는 검찰한테 무슨 책잡힌 사람처럼 행동하는구먼요~

WR

우리가 모르는 뭔가가 있을 것 같긴 합니다.
그러지 않고서야 저렇게…

제가 알기론 쟤 애비가 검사 출신인 것으로 알고 있습니다.

그런 환경에서 자라놓으니 저런 마인드를 가진게 아닌가 싶습니다.

기생충은 숙주가 없으면 살 수 없는데,

더럽게 사는 사람이 더 아쉽겠죠.

WR

더러운 것들끼리 서로 밀어주고 당겨주고 난리 났네요

경박하기는 증말...

WR

경박을 넘어 기생충박이요

WR

진짜 골때리는 연구대상입니다.

서민이가 무슨 감투라도 있었나요  갑자기 백의종군 한답니까

WR

기생충 만질 때 흰 가운 입겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 빨아 입으라 하세요

어용 지식인 만도 못한 

정치판 앵벌이 거지 수준의 인간 

WR

저런 거 띄워주는 계란판이야말로 기생충급이네요

지가 뭐라고  관심종자....... ㅋ

WR

gae소리 해도 기레기들이 덥석 물어 띄워주니 방방 뜨네요

뇌가 기생충에 감염되었나.....?

WR

50원 겁니다

자중하며 윤 전 총장 당선을 위해 백의종군하겠다

백의종군하겠다...

뭐 발가벗고 나서겠다면 그러려니 하겠지만, 

원래도 관직이 없던 자가 뭔 백의종군인지...

지가 뭐라고...

WR

기생충 만지고 자르던 손으로 윤도리 손 잡아주려나봐요 “양아들 삼아 주세요!”

뇌도 없는 무뇌벌레. 

WR

아메바에 가깝지요