프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

이재명 - 유서대필 조작검사 곽상도 아들에겐....

"반색은 무슨..." 

이런 자신감 믿음이 갑니다.

그런데 곽상도와 그 아들은 왜 검찰에서 수사를 하지 않나요?

돈 나눠먹기 사건인데 자금 추적도 없고 말이죠... 

Comments

곽상도하고 같은 하늘 아래 살고 있다니 이게 머선 129

역시 이재명이다!!!! 

선배검사라 털기 겁나보죠 ㅎㅎ

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

회원들에게 적절한 표현들은 아니군요.

회원들이 불편하게 느끼신다면 어쩔 수 없지만,

제 표현 자체는 이재명-송영길 이야기 한 겁니다

겸사겸사이시겠죠..

그렇게 생각하신다면 더 할 말은 없네요

저 또한 회원들에게 부적절한 표현을 달고 사는 사람들을 싫어 하니.  

저도 앞으로는 표현을 좀 더 구체적으로 해보려고 노력하겠습니다

기술을 걸고 싶은가 보네요
뜻대로 안될거다

제가 이재명보다 통이 크네요.
저라면 18원 줍니다.

검새들아 돈을 쫒아라. 너거 선배 윤석여리가 그렇게 안가리키드나.  

걸 기술도 없는것들이 말만 많군요.

이런 식으로 비아냥 대지 말고 직접 댓글 다세요

정치가 이런 맛이 있어야지요.

기대합니다.

이래서 이재명이 좋습니다.

정말 너무너무 좋습니다^^

검찰 돌아가는 꼬락서니를 봐서는 곽상도가 아직도 실세인 것 같아요