프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  "청년단체 대표한테 나도 당했다"..피해자 또 나와

https://news.v.daum.net/v/20211016192652925?x_trkm=t
20대 청년단체 대표가 대학생 회원 세 명에게 성폭력을 가했다는 주장 보도해드렸는데 나도 당했다는 대학생이 또 등장했습니다.

누명 썼다던 대표는. 하루 만에 태도가 다소 달라졌습니다.
.
.
.
대표는 보도 이후 국민의힘 대선 예비후보 캠프 위원장 직을 사임하겠다고 밝혔고, 캠프 측은 즉각 수리했습니다.

경찰은 어제 피해 대학생을 불러 조사했고, 관할 경찰청은 '집중 수사' 대상으로 선정해 수사 지원을 하기로 했습니다.

쓴 기사가 어째 국힘 얘기가 제일 끝에 나오네요. 그러하다고 합니다.

Comments

사스가 ~

대장동에서 돈받아 처먹은 국짐이 적폐들처럼 피해자들이 줄줄이 고구마로세~ 

홍준표, 윤석열 같은분을 모시고 국힘당 위해 일하는 분이 제정신 일수가 없죠.

김재련, 이수정 머하냐?
정의의 목소리 내야쥐~~

될성부른 떡잎이네요. 역시 국짐 클라쓰!

ㅋㅋㅋ 근데 뭐시가? 이재명 후보의 도덕성이 역대 대선후보 중에 최악이라? 아이고 홍준표씨, 민주당의 최악이 국힘 발가락의 때만큼도 못따라가네요!

네이버 댓글 보니 홍준표 캠프 소속이라는 것 같은데요.. 돼지발정제 경험담을 제대로 전수 받았나... 

국민의힘 지지하는 어린 동년배의 수준이죠.

성범죄당의 전통이 어디갈까요.
젊은층 유입이 있다던데 앞으로도 이런일은 늘면늘었지 줄어들진않을겁니다.

음주중이었으니 쉽게 처방 받은 수면제로도 효과는 충분했을것 같습니다.

역시 국힘당답네요.

ㄴㅗ랑머리는 오늘 휴일이라 휴식중.....

약물 쓰는게 ㅋㅋ 몇명 더 나온다에 5백원 겁니다.