프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  대장동 개발 관련 영상인데...

이 영상 재미있네요. 쉽고 재미있게 잘 설명해주네요.

https://youtu.be/ArANyKqHnks

님의 서명
Every cloud has a silver lining.
Comments

이런 상황에서 이재명 쉴드 치는 사람들은 그냥 우기는 거죠

대장동 일타강사 군요!ㅎ

너나

하세요~
적어도 국짐당 도독놈들은
말할 자격이 없지 말입니다 ㅡ
이재명이 싫으신건 이해 합니다만
이런거 퍼 올리는 님도 참 애잔 하십니다.

유영철한테 화성살인범 프로파일링 물어봤다고 압니다.

영화로는 한니발렉터가 있구요.

도둑놈이라서 도둑놈의 심리와 이해관계를 더 잘알수도 있죠 ^^

오히려 이재명이 대통령이 되면 더이상 국짐당이 도둑놈이라고 말할 명분이 없어지겠죠

이야 저정도면 국힘당 두목이 이재명 아닌가요?

돈처먹은 놈은 하나같이 국힘당 놈들만 나오는데 계속 이재명 얘기만 하네요.

관련자 자금흐름만 조사하면 바로 이재명 이름이 뜰텐데 검찰이 왜 안하는지 모르겠네요.

그 싫은 이재명 잡을수 있는 절호의 기횐대... 

ㅋㅋㅋㅋ제주도에서 지지도 못 받는 놈이 무슨…

이재명은 전지전능 하네요. 성남시는 자기 나와바리니 그렇다치고, 지금 저말대로라면 은행권 사법계 더 나아가서 자기를 못잡아먹어서 안달인 국힘당 인사들까지 다 쳐발라서 자기 뜻대로 했다는거잖아요. 그것도 시장 임명 초창기에요. 참 논리의 귀결이 아이러니하네요. 

원희룡은 전형적으로 좋은 머리로 혹세무민하네요.
뭐 어렵게 이리 저리
한방에 해결합시다.

대장동 주인확인 가장 확실한 방법
2005년부터 땅사모으기 시작한 개발업자들
당시 한나라당 주요지도부 국토위소속의원들
화천대유 고문 변호사들
김만배 변호사 검찰전설출신 김xx
천화동인등 투자자들
초기자금 투자한 SK그룹
하나은행 당시 xxx은행장
하나은행 이명박 절친 xxx
공공개발 민간으로 넘긴 당시 LH사장 이xx
화천대유 김만배
정영학 남욱
요렇게 계좌추적하고나서
이재영지사가 주인 확인되면
준 넘 받은 이재영 후보 동시에
단두대가기
이런 확실한 방법에 다들 동의하는지
여부 묻고 대장동 씨부리게 합시다.

국짐내에서 겨우 3~4위권밖에 안되는데...애잔하다.
저논리라면 이재명은 왜 민주당에있나?
국짐에서 한자리하는게 더 편할텐데
뇌물먹은 놈들은 죄다 국짐인데
어렵게 설계해서 국짐관련 인사들에게 뇌물준거라면....

이거야말로 죽 쒀서 개줬네.

억지로 영상은 다봤는데, 이재명이 저 인물들 다 주무르고 보스짓했단거네? ㅋㅋ

진짜 웃긴건 이재명이 보스라 하면서 돈얘긴 한마디도 안함. 

남욱이란 놈이 성남도시개발에 후배들 꽂은게 이재명과 무슨관계지?

도둑놈이  지 후배 꽂아 놓은걸 이재명 하고 무슨 관계냐고? 성남도시개발 공사 사장이 그럼 책임져야지 ...  

근데 미아리 거기에서 노상방뇨는 왜 한거요??? 머라하는 노인 린치도 하셨던디???