프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이낙연 캠프 선대위원장 '고재평', 민주당 탈당 후 홍준표 지지

홍 의원은 이날 “민주당 대선경선 후보였던 이낙연 전 대표의 대전 선대위원장을 하던 분이 민주당을 탈당하고 나를 지지하기로 했다”고 말했다.

https://news.v.daum.net/v/20211017093746966

한없이 투명에 가까운 이낙연 캠프로군요. 홍준표 캠프에서 인정 받았나 보네요

Comments

그렇다고 홍준표… 덜튼튼한 동아줄은 이해합니다만 썩은 동아줄까지 잡다니

붙으려면 윤석열한테 붙었어야지
저렇게 판도 못 읽어서야 원

역쉬
이낙연 !!

정치 자영업자는 어느 시대나 있었지요.

이낙연이 좋아서 지지하고 캠프활동을 한 게 아니라 이재명이 싫어서 이낙연을 지지했던 사람이었군요.

재미난게 보수라 하는 인간들 중에서 진보쪽으로 전향하는 인간은 손에 꼽기 어려운데 진보에서 보수(어디까지나 자칭 보...ㅋㅋㅋ)로 변절하는 인간들은 셀수 없이 많죠!

여러분들은 친일파하다 독립운동가로 전향했다는 인물 기억나는 사람 있나요? 독립운동 하다가 친일 전향은 많죠?

그만큼 보수로 가는 길은 졸라 편하고 쉬운 길이라는거ㅋㅋㅋ

저쪽은 돈이 되거든요.
민주당 쪽은 검찰이 수틀리면 털어 버리는데.

딱 한명 있네요

각시탈 이라고 ㅎㅎ

만화 속에서만 있는..

정말 그렇군요 ㅋ

어디든지 끼어서 정치적 신념보다는 권력을 얻으려하는 사람들은 다있다고 봐야지요. 이걸 가지고 마치 이낙연캠프가 홍준표후보를 물밑에서 도와주기로 한것처럼 포장하는게 나쁜 의도가 있다고 봐야겠지요?

짐승새끼 구만요.

정치를 자영업자 종목 바꾸듯이 하는구만.

GIF 최적화 ON 
417K    65K

듣보 하나 옮겨간 걸 생색내는걸 보면 홍준표도 숨이 턱에 찼군요.

본인이 모시던 분이 그리 결정했음 따라가는데 순리이고

그게 마뜩치 않으면 걍 조용히 있음 될텐데

그것도 상대편에 가서 붙는다?

도저히 이해불가.. 

잡놈이네 잡놈이여~

근데… 받아주는 놈은 또 뭐냐고… ㅋㅋ

저 집도 망하겠구만

와 이럴 수가