영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명이 사방에 적이 많은 이유 (특히 SBS가 이재명을 증오하는 이유)

Comments

토건세력들 덜덜덜 하것네요 ㅎㅎ

난 깡이 없어서 무속인들에게 물어본다 천공스승님~~~심도사님~~~ 

이재명이 덤프트럭으로 교통 사고로 위장된 암살 당하는 않는 것이 신기할 정도군요

밑바닥출신 이재명이
뭐든 바꿔보려 하니

지금 대한민국 사회구조가 맘에 드는 기득권 카르텔은
어떻게 해서든 대통령 막으려할 수밖에요.

제가 허고 싶은 말은
지금 먹고살기 딱 좋은 분들은 이재명 찍지 말고
세상 좀 뒤집어졌음 좋겠다는 분들은 이재명 찍으세요.

이재명 정책 근본은
부당하게 너무 많이 있는 넘 거 받아다가
없는 사람 나눠준다는 겁니다.

WR

이재명 반대 세력의 증오, 혐오 정서가 괜히 나온게 아닙니다. 수많은 기존 기득권, 비리 카르텔의 정서를 대변한다고 봐야 해요. 

추천을 아니할 수가 없네요.

서민들의 처지가 오징어게임의 징검다리 건너기 앞에선 출전자꼴인듯 합니다. 부디 현명한 선택을...

이재명이라면 득달같이 달려드는 한 분이 계신데...

곧 댓글 다시겠죠? ㅎ

추천을 안할수 없는 글이네요... 그러니 국짐을 지지하는 사람을 저는 두 부류 중 하나라고 봅니다. 1) 정치에 아무 관심없이 쓰레기 언론에서 읇는대로 따라서 표를 찍는 사람, 2) 국짐을 비롯하여 지금까지 해처먹는걸 같이 해먹는 기득권과 거기서 떡고물을 노리는 사람들.

시방새 입장에선 불구대천지 원수네요.

공영개발 못 하게 죽어라 방해한 놈들이 이제 와서 왜 공영개발 못 했냐 전액환수 못 했냐 개소리들

예나         지금이나        앞으로나

그 언제 어디서나
'매''사'
치열 영민 명민 담대한
인민의 '도구'
인민의 머슴
인민의 '벗'일 '뿐'인
인민의 '벗'일 '따름'인
인걸  영걸  `실천`가 이재명 따위에게  `있어(서)`

기득권정당정치판

자칭 타칭   여 야를 가리지 않고

(정)적이  많았던  근간과  근본은 ~       

(정)적이  많은   근간과  근본은 ~       

(정)적이  많을   근간과  근본은 ~       

현실  `일상`에서

그 지극히 평범한 천박인

그 지극히 평범한 광기인

부동산과   토건  토호 ~                              

예나          지금이나          앞으로나 ~                   

랩인가요?

이재명안티들이 이곳엔 없군요

자주 보이던 사람들이 이 글에는 귀신같이 안보이네요...

그냥 답답하네요. 정말 대장동 개발에 대한 조사가 조속히 명확히 밝혀졌으면 합니다. 

그 동안 왜 그렇게 난리를 쳤는지 이제야 알게 되었습니다 감사합니다

이게 팩트면 정말 다행이지만.. 조사가 하루빨리 이뤄지길 바랄뿐이네요.

22:26